홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진짜 sns는 득될게 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어리석었다  
진짜 인스타충들은 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 악플러라는걸 인지 못함
17 Comments
단한번 2021.05.25 03:17  
뭔지랄임 저게 ㅉㅉ

럭키포인트 20,111 개이득

어리석었다 2021.05.25 03:27  
진짜 인스타충들은 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 악플러라는걸 인지 못함

럭키포인트 7,204 개이득

전주막걸리 2021.05.25 16:39  
[@어리석었다] 저거 다 가계정으로 쓰는거에요

럭키포인트 17,029 개이득

어리석었다 2021.05.25 21:35  
[@전주막걸리] 알죠
인스타 하는 사람들 전부를 충이라고 한건 아니에요

럭키포인트 1,489 개이득

갓정연 2021.05.25 04:11  
진짜 sns는 득될게 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,942 개이득

원쮸츄 2021.05.25 09:03  
[@갓정연] 퍼거슨 1승

럭키포인트 14,485 개이득

네이마르 2021.05.25 09:06  
[@갓정연] ㄹㅇ

럭키포인트 29,637 개이득

혼또니 2021.05.25 06:32  
이상한 사람들 참 많아.....

럭키포인트 14,206 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.25 07:14  
개어이없겠네 ㅋㅋㅋㅋ 언제적인데

럭키포인트 14,986 개이득

jooon 2021.05.25 07:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지가 언젠데 뭐 시바......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승기랑 다인이랑 사귄데요 ㅋㅋ 뭔 초딩 수준인데

진심으로 현웃 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,451 개이득

브러시 2021.05.25 07:58  
ㅂㅅ임?

럭키포인트 4,906 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.25 08:22  
여자들이 여자연예인들 인스타에 찾아가서 저딴짓을 많이 하더라
위로하는척 하면서 사실은 조롱하는거

럭키포인트 25,176 개이득

TCRS 2021.05.25 08:25  
저짓을 왜하냐ㅉㅉ 한심한것들

럭키포인트 24,562 개이득

오수형 2021.05.25 08:46  
찾아가는 새기들도 븅신이지만
찾아가서 저걸 기사로 내는 기레기도 대단쓰

럭키포인트 186 개이득

낙조분수 2021.05.25 09:46  
[@오수형] 저 기사로 사람들이 악플에 대한 경각심을 가지길..

럭키포인트 8,786 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 09:21  
ㅂㅅㄴㄷ

럭키포인트 21,771 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.25 15:29  
얼마나 능지가 무너져야 저 지경까지 가능?

럭키포인트 2,528 개이득

제목