홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
우리콩 2021.05.20 16:11  
못도망가 이제................

럭키포인트 17,301 개이득

일자무식 2021.05.20 16:13  
빅뱅이론 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,872 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.20 16:13  
너무 느린 속보네 ㅠㅠ

럭키포인트 20,896 개이득

그라할트밀즈 2021.05.20 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 봐도 모르겠당..어제는 4900이더니 지금은 5100임

단타 치는 사람은 4900에 사서 5100에만 팔아도 200 이득 본거 아님?

감도 안오는건 손 안대는게 맞다

럭키포인트 20,542 개이득

검은안사신 2021.05.20 16:19  
속보가 너무 늦었어...

럭키포인트 7,851 개이득

웃는남자 2021.05.20 16:21  
??? 바닥인줄 알고 사는 놈들, 지하실 구경하게 될겁니다

럭키포인트 8,635 개이득

공갈협박 2021.05.20 20:10  
[@웃는남자] 돈은 도로 내놓고 가야지 당신이 한게 뭐있어

럭키포인트 28,031 개이득

웃는남자 2021.05.20 20:51  
[@공갈협박] 이바닥 환불 없는거 몰라?

럭키포인트 23,193 개이득

공갈협박 2021.05.20 20:53  
[@웃는남자] 이 개새끼 뒤졌어 일어나바 이새끼야
이새끼 진짜 뒤졌는데요..?
장사셧제 2021.05.20 16:31  

늦음

럭키포인트 22,793 개이득

우사지마 2021.05.20 16:32  
[@장사셧제] 떨어지는건 20~40막 무너졌는데 오르는건 찔끔이네..

럭키포인트 9,653 개이득

여운병 2021.05.20 17:35  
이번년 3월말 대폭락 이후에 패턴은
김프로 오지게 띄우고 1시간만에 폭락하고
다시 2주~3주 영차영차 띄우고 1시간만에 폭락하고 반복임
싸게 주워서 올랐을때 팔면 버는거고
오르는기간에 누가 얼마 벌었네 뭐하네 하는 순간에 들어가면
물리기 쉽상임
그냥 원화 충전해놓고
2주~3주정도 보다보면 또 40퍼센트씩 빠지는 날이 올거임 그때
메이저코인 주우세요 다들

럭키포인트 2,858 개이득

이상한보통사람들 2021.05.20 20:40  
[@여운병] 그렇게 줍다가 시즌종료되면 진짜 한강물 수온체크하러 가는거여....

럭키포인트 16,362 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.20 21:37  
[@여운병] 쉽상 → 십상
십상(十常). 한자어임.

럭키포인트 3,517 개이득

안녕하세염 2021.05.20 20:08  
바이낸스 비트코인 42500 달러 까지 오르면 손절라인 42000 달러로 잡고

드가면 됨 42500 못넘으면 하락장 장기화 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,882 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.05.20 20:24  
지금 전부 평단 반 이상 내려가 있는데
한번 더 대폭락 올거 같긴함

럭키포인트 5,790 개이득

김태희06 2021.05.20 20:30  
튤립폭등이랑 같은거다 지금들어가면 ㅈ댄다

럭키포인트 15,890 개이득

제목