홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(롤) 국제대회에서 라이엇의 횡포가 이루어 지는 중

불량우유 23 8584 33 0

현재 전 세계 리그들에서 스프링 1위팀을 모아서 개최한 국제대회인 MSI를 하는 중임

최근 4강 대진표가 나왔는데 여기서 이상한 점이 발견됨

중국 기업이라 그런건가?

Best Comment

BEST 1 혼또니  
ㅋㅋ1위 진출팀한테 오히려 페널티를 주는 기적의 운영법
23 Comments
헬무트랭 2021.05.19 19:14  
한국인들은 저런상황에 빡쳐서 더잘하던데

럭키포인트 1,854 개이득

냥집녯 2021.05.19 22:12  
[@헬무트랭] 그러기엔 중국한테만 2패함

럭키포인트 29,912 개이득

폴킴 2021.05.20 10:59  
[@헬무트랭] 상성이 안좋던데

럭키포인트 16,153 개이득

혼또니 2021.05.19 19:15  
ㅋㅋ1위 진출팀한테 오히려 페널티를 주는 기적의 운영법

럭키포인트 18,950 개이득

폰은정 2021.05.19 19:18  
중국회사가 중국팀에 편파준건데 뭘 새삼스럽게

럭키포인트 4,250 개이득

아이유 2021.05.19 19:21  
짱깨

럭키포인트 5,724 개이득

위도우매우커 2021.05.19 19:24  
저게 빼박인게 5회가량  진행했는데 1위팀이 나중에 해서 결승 일정 빡세게 한적이 단한번도 없었음. 이번에 처음임

럭키포인트 2,528 개이득

데미안릴라드 2021.05.19 19:27  
LPL팀이네

럭키포인트 18,309 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.19 19:41  
ㅋㅋㅋ4강 다음날 바로 결승전 이건 담원이 올라가던 다른 팀이 올라가던 일정 ㅈ같은거 맞지

럭키포인트 8,052 개이득

풀파워야메떼 2021.05.19 20:04  
짱깨식 운영보소 ㅋㅋㅋ 짱깨 돈 받아 처 먹더니 짱깨 다 됐네

럭키포인트 632 개이득

개붕 2021.05.19 20:05  
졸렬에도 급이 있다ㅋㅋ
4강서 떨어져라 시벌

럭키포인트 3,816 개이득

히하 2021.05.19 20:28  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,788 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.19 20:32  
??? : 그래서 안할거야..?ㅎ

럭키포인트 16,319 개이득

꿀벌마야 2021.05.19 20:41  
진짜 짱개기업 텐센트 수하 인디 게임사 수준...공정성 보소

럭키포인트 25,367 개이득

갓정연 2021.05.19 20:42  
짱깨가 짱깨했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,319 개이득

도레미 2021.05.19 20:53  
와 라이엇 대회에서 저게 뭐하는짓이냐

럭키포인트 28,166 개이득

범인1 2021.05.19 20:55  
일정을 바꾸면 코로나가 좀 사리냐

럭키포인트 2,075 개이득

정예인 2021.05.19 21:06  
저랬는데 중국팀 4강에서 탈락하면 웃기겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

콘샐 2021.05.19 21:57  
ㅋㅋㅋ어쩐지 일위인데 왜 토욜에 하나했네

럭키포인트 23,527 개이득

곰왕 2021.05.20 10:09  
그냥 안한다고 한국왔음 좋겠네

럭키포인트 25,614 개이득

케찹머겅 2021.05.20 10:36  
뭐지 했더니 그 나라였네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,768 개이득

허헐 2021.05.20 10:58  
ㅋㅋ 아님 오히려 4강전 rng 하는거 보고 밴픽 준비할 시간 많아서 더 유리할 수도 있음

럭키포인트 15,712 개이득

라온수을 2021.05.23 13:00  
짱깨새기들 증말 개극혐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

제목