홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
뚱키 2021.09.14 17:26  
뒤늦게 나마 반성한 점 은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,487 개이득

비쟈크타르 2021.09.14 17:29  
[@뚱키] 반성해야 형이 낮아지니

럭키포인트 5,121 개이득

느바 2021.09.14 17:27  
살인미순데 1년 ㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

샌즈 2021.09.14 17:28  
노 신고합니다

럭키포인트 15,956 개이득

우넘 2021.09.14 17:33  
이야 저거 칫솔 방향 ㄷㄷㄷ
퇴근하고 왔는데 방향 바뀐거 확인하고 소름 존나 돋았겠다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,462 개이득

개붕 2021.09.14 17:35  
감형ㅋㅋ

럭키포인트 21,755 개이득

뱁새 2021.09.14 17:39  
미수범은 범죄가 기수에 이르지 못한 경우
즉 범행을 시도했으나 결과가 발생하지 않았거나,
끝내지 못한 범죄 또는 범인을 이르는 말로 쓰인다.

나는 하다만 것만 미수인줄 알았는데
했는데 효과가 없는것도 미수구나

럭키포인트 28,450 개이득

엘소희 2021.09.14 17:42  
역시 든든한 K판결

럭키포인트 29,930 개이득

지정타 2021.09.14 17:44  
왜 안죽노  이거면 살해의도 명백한거 아니냐?

럭키포인트 5,625 개이득

박보영 2021.09.14 18:54  
미수에 그친점ㅋㅋ  사람이 죽어야 형량10년때릴라나ㅋㅋ

럭키포인트 9,973 개이득

Wangjj 2021.09.14 23:16  
법개정좀 해라
죽이고 반성하면 감형?
그거도 피해자도 아니고 판사한테 반성하면 감형
진짜 그지같은 법이지

럭키포인트 5,552 개이득

제목