홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌겜충  
프리킥 순간 손흥민 안찍고 이거찍는것도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
[@LACOSTE] 흠.. 걍 무지성시비같은데 그래도 상황설명은 필요할거 같네
먼저 여론하고 다르게 난 클리스만 별로 안 싫어하고 오히려 요새는 클리스만을 주제로 여기서 여러 드립나오는거 즐기는 중임. 여기도 그냥 가볍게 웃으러 들어오는 곳이고. 그래서 이 게시물에서도 그냥 보이는 그대로 관중마냥 조아하는 모습에 웃겨서 딱 저 여섯글자 남긴거임.
근데 거기에 태클이 들어오고 무슨 반박을 하라하고 하니까 당황스럽네. 반박시 니말이 맞고 걍 개집 가볍게 웃으면서 하자. 뭔 별것도 아닌거가지고 키배뜨자는것도 아니고 뭘 반박하고 핏대올리냐
BEST 3 LACOSTE  
관중이네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
돌겜충 02.03 19:15  
프리킥 순간 손흥민 안찍고 이거찍는것도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

크아아오오 02.03 22:46  
[@돌겜충] 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

비질란테 02.03 19:48  
직관 ㄱ부럽다
x만아

럭키포인트 19,876 개이득

LACOSTE 02.03 19:49  
관중이네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,389 개이득

코키코 02.03 22:20  
[@LACOSTE] ?? 저기서 그럼 뭐 해야 감독인거임?

럭키포인트 14,876 개이득

LACOSTE 02.03 22:38  
[@코키코] 뭐 왜케 화나있어 ;; 좋아하는 모습이 관중이랑 똑같아서 딱 글케 6글자 남겼는데.... 예민하네
코키코 02.04 01:39  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 반박은 못하고 화난 사람 취급해버리기~~
LACOSTE 02.04 02:21  
[@코키코] 신종 ㅂㅅ인가;; 당황스러운 ㅅㄲ네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 02.04 02:32  
[@LACOSTE] 흠.. 걍 무지성시비같은데 그래도 상황설명은 필요할거 같네
먼저 여론하고 다르게 난 클리스만 별로 안 싫어하고 오히려 요새는 클리스만을 주제로 여기서 여러 드립나오는거 즐기는 중임. 여기도 그냥 가볍게 웃으러 들어오는 곳이고. 그래서 이 게시물에서도 그냥 보이는 그대로 관중마냥 조아하는 모습에 웃겨서 딱 저 여섯글자 남긴거임.
근데 거기에 태클이 들어오고 무슨 반박을 하라하고 하니까 당황스럽네. 반박시 니말이 맞고 걍 개집 가볍게 웃으면서 하자. 뭔 별것도 아닌거가지고 키배뜨자는것도 아니고 뭘 반박하고 핏대올리냐
공대청년 02.05 19:20  
[@코키코] 이거 그냥 그런거 같은데
사먹는 음식이 개 맛있음 : 이야 이거 완전 집밥이네
집밥이 개맛있음 : 이야 사먹는것보다 낫네
사진이 개 잘나옴 : 이야 그림이네
그림을 개잘그림 : 이야 사진 같네

럭키포인트 21,130 개이득

카드 02.04 08:47  
[@LACOSTE] 관중같네 라고 했으면 오해는 없었을듯함
대댓 반응도 나올수있다고 봄

럭키포인트 24,959 개이득

람쥐썬더볼트 02.03 20:03  
에휴.....

럭키포인트 19,411 개이득

00314 02.04 09:07  
오~ 손~ 마이 손~

럭키포인트 28,866 개이득

제목