홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@절막만지셨잖아요] 많이 드셔서 그래요
BEST 2 VlP33  
[@절막만지셨잖아요] 코끼리도 코뿔소도 멧돼지도 설탕 안먹어요.
10 Comments
절막만지셨잖아요 2023.12.31 10:52  
난 달게 먹는거 싫어하는데 왜 뚱땡이야?

럭키포인트 17,173 개이득

천우희 2023.12.31 11:25  
[@절막만지셨잖아요] 많이 드셔서 그래요

럭키포인트 22,239 개이득

절막만지셨잖아요 01.01 16:49  
[@천우희] 새해 복 많이 받아

럭키포인트 8,083 개이득

VlP33 2023.12.31 12:23  
[@절막만지셨잖아요] 코끼리도 코뿔소도 멧돼지도 설탕 안먹어요.

럭키포인트 29,122 개이득

절막만지셨잖아요 01.01 16:50  
[@VlP33] 형도 새해 복 많이 받고
쿵쿠 2023.12.31 18:18  
[@절막만지셨잖아요] 한국음식 90프로는 설탕 존나들어감

럭키포인트 1,741 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.31 10:52  
설탕이 백해무익하구나

럭키포인트 7,975 개이득

별먹은마리오 2023.12.31 16:55  
나도 당뇨 때문에 탄수, 당 제한해서 먹는데 진짜 외식, 배달 음식 먹으면 엄청 달아

럭키포인트 25,000 개이득

리버풀 2023.12.31 17:13  
탄산 개좋아하는데 ㅆㅃ

럭키포인트 7,602 개이득

딸랑딸랑 2023.12.31 20:11  
난 진짜 단 거 개 싫어하는데 내장지방 개쩔음...

ONLY 밥으로만 만들어내는 내장지방

럭키포인트 25,359 개이득

제목