홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찐개피  
아휴... 방송이라 최대한 자극적인 사연들만 나오겠지만 아들 둔 아빠 입장에서 이런 사연들 보면 참 안타깝다.

우리 아들 엄마아빠가 후회없이 키울 순 없겠지만 매순간 후회하지 않을만큼 열심히 노력할게
그 어느 것보다 더 사랑한다 준아
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@찐개피] 아빠 나 준인데 개추줄게
BEST 3 찐개피  
[@벤자민프랭클린] 준아 어린이집 간 사이에 많이 컸구나
개추줄게
24 Comments
젠틀맨 2023.11.17 14:50  
어휴...4살이 어떻게 저렇게 우냐...

럭키포인트 15,139 개이득

워너비 2023.11.17 15:17  
[@젠틀맨] 그러니까..ㅠㅠ 보는나도 울컥해더라...

럭키포인트 17,625 개이득

유라로렌스 2023.11.17 14:52  
아 눈물난다..

럭키포인트 16,817 개이득

가우스 2023.11.17 14:52  
딸 태어난지 60일째인데 사랑 듬뿍 줘야지

럭키포인트 13,154 개이득

장워뇽 2023.11.17 15:04  
[@가우스] 난 64일째
이제 눈 좀 마주치고 웃기 시작하는데
귀여워서 미쳐버리겠다

럭키포인트 2,621 개이득

가우스 2023.11.17 15:15  
[@장워뇽] ㅎㅎ 이뻐요 육아 힘들지만 넘나 사랑스러워요
워너비 2023.11.17 15:17  
[@가우스] 화이팅!
한글2자 2023.11.17 15:41  
[@장워뇽] 좋을때네 ~ 걸음마 연습 시키지 말고~

럭키포인트 5,394 개이득

어캥 2023.11.18 07:29  
[@가우스] 아빠아빠 하면 감동 ^-^

럭키포인트 2,466 개이득

호박고구마빌런 2023.11.17 14:54  
아직늦지않았다

럭키포인트 27,553 개이득

찐개피 2023.11.17 14:55  
아휴... 방송이라 최대한 자극적인 사연들만 나오겠지만 아들 둔 아빠 입장에서 이런 사연들 보면 참 안타깝다.

우리 아들 엄마아빠가 후회없이 키울 순 없겠지만 매순간 후회하지 않을만큼 열심히 노력할게
그 어느 것보다 더 사랑한다 준아

럭키포인트 19,691 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.17 15:53  
[@찐개피] 아빠 나 준인데 개추줄게

럭키포인트 17,636 개이득

찐개피 2023.11.17 16:11  
[@벤자민프랭클린] 준아 어린이집 간 사이에 많이 컸구나
개추줄게
아이피밴 2023.11.18 18:08  
[@찐개피] ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

dlwlehd 2023.11.17 15:13  
힝 조카랑 안놀아준거 생각나네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,421 개이득

타일러 2023.11.17 15:26  
어우..난 못보겠다

럭키포인트 9,814 개이득

아재요 2023.11.17 15:32  
하아.... 4살짜리 애가 어떻게 저렇게 우냐 미치겠다 ㅠㅠ
이제라도 정신 차렸다니까 다행인데 정말 다행인데 그 마음 변치않길 바란다

럭키포인트 12,624 개이득

크아아오오 2023.11.17 16:03  
아 진짜 너무 너무 하다 진짜
본인들이 좋아서 결혼하고 애낳았으면서
왜 책임을 안지냐?
저럴꺼면 차라리 ..에혀 참..

럭키포인트 2,825 개이득

스템플러 2023.11.17 16:28  
집에가서 아들이랑 더 잘 놀아줘야겠다..

럭키포인트 11,597 개이득

복실몽실 2023.11.17 17:23  
애는 잘못이 없다. 부모가 문제일 뿐임. 문제 있는 부모도 보면 결국 그 부모의 부모가 문제가 있었던 경우가 대다수.. 가정교육이 정말 중요함

럭키포인트 10,900 개이득

해린 2023.11.18 17:19  
어렸을때 가정환경이 불우했다고 해서 꼭 저렇게 되지 않을텐데..
엄마부터 먼저 정신감정 받고 치료를 해보는게 좋을 것 같다.

럭키포인트 11,182 개이득

어리석었다 2023.11.18 19:31  
근데 금쪽이 보면 애들이 그냥 나빠지는 경우는 20%도 안되는거 같음
부모들이 엄청 부정적으로 대하거나 너무 오냐오냐 키워서 문제인게 대부분임

럭키포인트 15,454 개이득

까만흐긴 2023.11.19 16:26  
근데 짤 마다 애기 이마가 가려졋다 넘겼다 하지

럭키포인트 19,744 개이득

제목