홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
Milhouse 2023.11.17 10:59  
내 재산은 너무 작아서 냄새도 안 나겠다...

럭키포인트 7,453 개이득

1412 2023.11.17 11:07  
진짜 지독하다는건가 비유적으로 말한건가.. 둘 다 맡아본 적이 없어서 궁금하네

럭키포인트 3,967 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.17 11:36  
[@1412] 비유적인거임
시체냄새가 최강이겠지

럭키포인트 18,517 개이득

갓정연 2023.11.17 11:43  
[@1412] 비유적인 표현도 있고 실제로 현금 다발이 곰팡이 피어서 썪은내가 나면 지독 하다고는 들었음
여러사람 손 거치면서 이것저것 다 묻어있고 각질(단백질)도 있고 그래서 종합적으로 그게 부페하면 냄새가 독하다고 함
흔히들 돈 더럽다고 애기들 돈 만지면 손 바로 씻기는 사람도 있잖아요 진짜 돈이 위생적으로 더럽긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,167 개이득

리버풀 2023.11.17 15:59  
[@갓정연] 어르신들중에 아직도 돈 셀 때 침 묻히는 분들도 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 27,012 개이득

찐개피 2023.11.17 16:16  
[@갓정연] 천원부터 오만원까지 지폐 많이 만지는데 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 화폐교환기가 신기할 정도예요.

매일 혼잣말로 어떻게 이런 지폐를 먹었지? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,565 개이득

제목