홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
하긴 저기 애들은 괴물에 가깝게 생겼으니까 사람처럼 생긴게 좋은거지
11 Comments
평창동완소맘 2023.11.17 07:43  
하긴 저기 애들은 괴물에 가깝게 생겼으니까 사람처럼 생긴게 좋은거지

럭키포인트 21,920 개이득

공장장 2023.11.17 08:11  
댓글로 인증완료

럭키포인트 28,605 개이득

아다디스 2023.11.17 08:12  
인스타좀

럭키포인트 26,208 개이득

넴넴 2023.11.17 08:22  
인티..

럭키포인트 2,172 개이득

시앙시앙 2023.11.17 08:37  
본문 반응 오~
댓글 반응 ㅋ

럭키포인트 28,148 개이득

그라할트밀즈 2023.11.17 10:05  
쌍칼 형님 연전연승

럭키포인트 24,188 개이득

오준씨 2023.11.17 11:45  
평범???ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

설화가인 2023.11.17 12:23  
아직 일반인임?

럭키포인트 749 개이득

둠가이 2023.11.17 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 한결같지

1동네1수지 평범 하다 쟤가 왜 인기지? 이 ㅈㄹ 하던거에서 하나도 안변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,210 개이득

오해원 2023.11.17 12:39  
이쁜애들은 까내리고 못생긴 애들은 (실제로 지들보다는 낫지만)
자기 아래처럼 생각하는지 이쁘다고 하면서 자존감 채우는 인간들

럭키포인트 18,398 개이득

그냥아는오빠 2023.11.17 14:18  
ㅋㅋ근데 진짜 멍청한게

저 미모가 평범이면 본인들 외모는???  십중팔구 평범이하가 되는데ㅋㅋㅋ

생각을 못하나?

럭키포인트 11,962 개이득

제목