홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
부부 둘중하나는 정상이어야하는데
끼리끼리만났을거라서 저랬던거겠지? ㅋㅋㅋ
존나 거지 진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
어휴...시발...
BEST 3 아스날입니다  
환불뜻을 모르나ㅋㅋㅋ
20 Comments
시앙시앙 2023.11.17 09:13  
그지냔

럭키포인트 5,688 개이득

이게뭐야 2023.11.17 09:17  
어휴...시발...

럭키포인트 1,978 개이득

워너비 2023.11.17 09:17  
부부 둘중하나는 정상이어야하는데
끼리끼리만났을거라서 저랬던거겠지? ㅋㅋㅋ
존나 거지 진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,293 개이득

복실몽실 2023.11.20 10:36  
[@워너비] 저 둘이 만나 새끼까면 또 비정상인 애가 기어나올듯

럭키포인트 29,216 개이득

왓비컴즈 2023.11.17 09:18  
ㅂ신년놈들끼리 잘만낫네
사회에 방생하지말고 평생가라

럭키포인트 12,007 개이득

둔탱 2023.11.17 09:18  
진짜는 역시 상상이상이야....

럭키포인트 29,852 개이득

아스날입니다 2023.11.17 09:21  
환불뜻을 모르나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,271 개이득

민주가우습죠 2023.11.17 09:50  
지능이 떨어지니까 공감을 못하니까 진상을 부리는 것

럭키포인트 24,128 개이득

아름다운백수 2023.11.17 10:19  
저런 진상들도 결혼을 하는데.............하..........

럭키포인트 106 개이득

딱딱 2023.11.17 10:36  
남편불쌍..

럭키포인트 18,892 개이득

크아아오오 2023.11.17 10:52  
배민거지짓도할듯

럭키포인트 4,838 개이득

이ㄴr경 2023.11.17 10:57  
저런 진상들이 자신들이 똑똑한줄 안다는게 더 문제임
아마 몇번 저래서 다른거 환불 받았던 적이 있을꺼임 음식이든 뭐든
속으로는 "봐 몇번 진상짓하면 돈이 들어온다니까? 말 몇번에 돈 이정도면 괜찮지" 라고 생각하는게 문제임

럭키포인트 2,712 개이득

양재유나의숲 2023.11.17 11:43  
[@이ㄴr경] 귀에 들리는듯 하네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,579 개이득

검은용 2023.11.17 11:28  
저것 보통 사진을 원본을 준다 그것 카피해 놓고 딴데서 인화할려고 저러는것야

럭키포인트 1,104 개이득

갓정연 2023.11.17 11:38  
앨범 모서리로 대가리 찍어버리고 싶네

럭키포인트 24,590 개이득

하얀고양이 2023.11.17 13:34  
저건 환불해줄 이유가 있나??
그냥 지랄마소 하고 쌩까는게 답일듯한데
저걸로 인터넷에 올리거나하면 업체 명예훼손으로 민사걸어버리고

럭키포인트 3,344 개이득

전주막걸리 2023.11.17 16:45  
사진관 운영중인데 여차저차해서 미안쓰러워서 사진출력해서만 받기로한집 액자해서 드림.
애기엄마한테도 제가 미안해서 그런다고 액자해서 드린다고 말하니 고맙다고 답옴.

사진도 가지러 와야하는데 내가 미안스러워서 가져다가 아파트 경비실에 맡김.

토요일밤 11시에 연락와서 액자는 있는데 사진이 없다고함.
무슨말씀이실까요? 액자에 사진 있지 않나요? 했더니 아니 액자는 액자고 출력사진은 어딧냐고 따짐.

자기는 성장앨범을 안했기때문에 앨범에 자기들이 찍은사진 넣고 백일이나 돌사진은 사진관에서 찍고 사진 넣어둔다고 사진어딧냐고 따짐.

자기가 액자해달라했냐고 막 썽내면서 말하길래 그럼 사진 출력해서 관리실에 맡길테니 액자 다시 관리실에 맡겨주시라 말함. 사진가져다두면서 액자 수거해오겠다고.

됐다고 자기 애 사진가지고 무슨 해코지하려고하냐고 하더라.

액자도 받고 출력 사진도 받고싶은거 같은데 말이 아 다르고 어 다르다고..
액자 고맙습니다 그런데 저희는 사진을 이래저래해서 앨범에 넣는데 금액이 발생하더라도 출력된 사진을 받을수있을까요 하고 좋게 말했으면 내가 좋은마음으로 사진 출력해서 가져다 드리지 말을 이상하게 하니까 액자 수거해온다하고 하지...참

럭키포인트 8,776 개이득

dk3kdk12 2023.11.19 16:19  
특히 베이비 스튜디오 저런 진상들 개많음.

럭키포인트 7,494 개이득

도리도리곰 2023.11.19 18:39  
저런 저능아가 할수있을정도로
결혼이란게 쉬운거였다니.

럭키포인트 18,046 개이득

뭐볼까 2023.11.20 02:50  
웨딩결혼사진 하니까 결혼식때 정신없는거 이용해서
결혼당사자들이 말한거처럼 양가 부모님들한테 말해서
이거저거 팔아먹었던놈 생각나네

럭키포인트 25,211 개이득

제목