홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Netflix 2019.01.04 09:50  
뭐라는거여

럭키포인트 3,121 개이득

EXID 2019.01.04 10:31  
[@Netflix] 중국에서 미녀라고 보낸 여자들이 러시아 여자들에 비해 너무 못생겨서 엿먹으라고 보낸줄알고 다죽였다함

럭키포인트 1,740 개이득

개몽이 2019.01.05 06:17  
[@EXID] ㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

푸코조 2019.01.04 09:52  
뭐라는거여2

럭키포인트 2,873 개이득

어피치 2019.01.04 10:02  
좋짱죽짱 만들어 줘서 고맙다고 조공 또 보냈대

럭키포인트 1,851 개이득

포돌이 2019.01.04 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 751 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 10:08  
줘도 싫은거네ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

쌍기사 2019.01.04 10:27  
뭐야 이게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

힐노예 2019.01.04 10:40  
뭔가 존나 유치한데 러시아 미녀라니까 그럴만한것 같기도 하고..ㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

발라모굴라스 2019.01.04 10:41  
??? 진짜인가?? 청나라 말기때 말하는건 아닌거 같은뎁
청나라 초중기때 러시아랑 붙어서 밀릴 정도는 아니었는데 저랬다고??

럭키포인트 3,426 개이득

세종 2019.01.04 10:42  
모스크바에서 7년 살았습니다.
확실히 중국인을 존나 싫어합니다. 그 싫어하는게 저 씹썎끼 이런게 아니고, 으~ 드러워~ 으~ 저 미개한놈들~  이런 시선입니다.

드러워서 피하는 똥으로 생각합니다.

한중일  중에서  한국을 젤 좋아합니다. 좋아하는 수준은 아니고, 아시아 중 그나마 한국놈들은 인정.

이 수준입니다.

럭키포인트 2,481 개이득

프란디 2019.01.04 11:02  
[@세종] 인종차별 당해보심? 저 유럽 2주갔는데 남자 둘인데도 은근히 당해가지고 좆같던데. 대놓고 위협당한건 한번인가 밖에 없긴 한데 은근하게 존나 당함

럭키포인트 4,734 개이득

세종 2019.01.04 11:04  
[@프란디] 인종차별 단 1번도 당한 적 없어요.

대신 초딩때 다른 학교애가 벨트 내놓으라고 칼 들이밀었던 적은 있음.근데 울학교 친구가 도와줘서 벨트 안주고 집 감. 존나 쫄렸었다 초딩때
프란디 2019.01.04 11:11  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 대놓고 하는거면 뭐 항의를 하던지 싸우던지 하겠는데 식당에서 방치해두고 그런건 항의하기도 애매하고 ㅈ같더라고여. 러시아도 대도시는 인종차별 심하다던데 여행가도 괜찮으려나..
세종 2019.01.04 11:19  
[@프란디] 사람들이 러시아가 상남자다 불곰국이다 해서 존나 무서울거라고 생각하는데, 나는 지금이라도 돈 생기면 다시 러시아 이민가고 싶음.

이렇게 생각하면 편함 - 러시아인은 김보성같이 의리로 존나 넘치는 사람들

뭐 나만 그렇게 생각 할 지 모르지만, 존나 츤데레 새끼들이라 막상 대화하면 멋있는 놈들임.
플래시 2019.01.04 15:06  
얼굴보는 기준은 같은가보네..

럭키포인트 1,675 개이득

제목