홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

재단후원비용 횡령의혹

불량우유 7 4612 24 0

유명 스트리머 이모씨가 재단 후원비용을 무단으로 다른 재단으로 돌려 사용했다는 의혹이 있음

이에 이모씨는 

나를 믿어달라. 회계장부는 필요 없다. 라고

주장하고 영수증등은 공개할수 없다는 입장이다.

한편으로는 병건 구름과자재단이 아닌 쏘영마마가계부재단으로 강제 차압이 되어 

이모씨 본인은 사용을 하지 않았을 수 있다는 의견도 나오고 있다.

벌써 2년도 더된 의혹인데 아직 해결되지 않았음

Best Comment

BEST 1 jsoo  
저 이병건 구름과자재단 폐업한것처럼 꾸미고 쏘영까까재단 착취하는 아주 악질중에 악질임
7 Comments
jsoo 2020.05.22 15:25  
저 이병건 구름과자재단 폐업한것처럼 꾸미고 쏘영까까재단 착취하는 아주 악질중에 악질임

럭키포인트 29,767 개이득

애플 2020.05.22 15:29  
모르쇠하면 그만인가

럭키포인트 4,158 개이득

디콘 2020.05.22 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물들어올때 청문회 까지 가자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,617 개이득

깐깐징어 2020.05.22 15:57  
이건 쏘영이랑 3자대면하면 해결될 일

럭키포인트 19,730 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.22 16:18  
나 이해를 몬했다...

럭키포인트 23,405 개이득

질퍽 2020.05.22 16:29  
[@개집일진슈나우저] 트슈들이 쏘영이 과자값하라고 싸준 도네 침착맨 담배 사는데 쓴다는 얘기

럭키포인트 8,083 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.22 17:03  
[@질퍽] 아 ㅋㅋ
땡큐
제목