홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한글2자  
[@어요] 그러니까 대구 유흥업소발이지. 대구 빡에 뭐가 들으셨 어요?
BEST 2 갓정연  
진짜 ㄱㅊ가 뇌를 지배했나? 코로나 끝날때까지 좀 참지 스벌럼들
BEST 3 한글2자  
피씨방 식당만 잡아족치더니 꼴 사납다.
유흥업소 접대부가 깜깜이로 퍼트리면 난리 나는거 겪고도 또 지랄이네.
유흥업소 영업제한도 안지키는거 제발 좀 폐쇄해라.
돈 있는 놈들이 가는건 다 풀어주고 돈없는 사람들이 가는건 왜케 못 죽여서 안달이냐.
코인노래방하고 단란주점 룸싸롱하고 같은 취급 하는게 말이냐 말걸리냐?
시장 5일장은 폐쇄 시키면서 백화점은 왜 북새통이냐고
14 Comments
갓정연 2021.05.25 01:14  
진짜 ㄱㅊ가 뇌를 지배했나? 코로나 끝날때까지 좀 참지 스벌럼들

럭키포인트 23,873 개이득

어요 2021.05.25 01:36  
대구 유흥업소발이라고 네이밍하니까 좆같네 실상은 9시 제한걸려있는 울산, 구미에서 유흥하러 대구와서 퍼져나간건데

럭키포인트 26,011 개이득

한글2자 2021.05.25 04:32  
[@어요] 그러니까 대구 유흥업소발이지. 대구 빡에 뭐가 들으셨 어요?
불꽃한화이글스 2021.05.25 06:04  
[@한글2자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

개집아저씨 2021.05.25 07:31  
[@한글2자] ㅋㅋㅋㅋㅋ대구빡ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

색스왕 2021.05.25 08:48  
[@어요] 대구부심 보소;;;

럭키포인트 5,846 개이득

어요 2021.05.25 14:04  
[@색스왕] 초창기에 신천지로 대량확진 터졌을때, 지금 여론이나 인터넷상이나 계속 대구를 비하하거나 뭐 독립시켜라 이런 지역비하, 차별적인 발언을 계속들으니까 화가나는거지, 그런말 때문에 초창기 신천지 대량확진 이후에 방역에 엄청 신경써서 타지역보다 오히려 안전하다는 수준까지 노력했었는데 그걸 유흥하자고 타지역에서 넘어온 사람들땜에 대구시민들이 또 뭘 잘못해서 대량확진이 터졌다고 착각할만한 네이밍을 하니까 이런말을 하는거죠 지역주민으로서 지역이 비하당하는거에 화내는게 대구부심인가?
문제의인물 2021.05.25 08:49  
[@어요] 구미 9시 제한 풀린지 오래야

럭키포인트 8,467 개이득

한글2자 2021.05.25 04:31  
피씨방 식당만 잡아족치더니 꼴 사납다.
유흥업소 접대부가 깜깜이로 퍼트리면 난리 나는거 겪고도 또 지랄이네.
유흥업소 영업제한도 안지키는거 제발 좀 폐쇄해라.
돈 있는 놈들이 가는건 다 풀어주고 돈없는 사람들이 가는건 왜케 못 죽여서 안달이냐.
코인노래방하고 단란주점 룸싸롱하고 같은 취급 하는게 말이냐 말걸리냐?
시장 5일장은 폐쇄 시키면서 백화점은 왜 북새통이냐고

럭키포인트 12,083 개이득

세라공주 2021.05.25 08:33  
[@한글2자] 조세 기여도만 보면
피방 식당보다는 주세를 걷는 주점이 더 중요하고
시골5일장보다는 백화점 부가세가 더 중하것지

영업제한으로 고충을 겪는 업종에 대해서 행정부가 더 세심히 배려했으면 좋겠는디

럭키포인트 8,324 개이득

전주막걸리 2021.05.25 16:42  
[@한글2자] 막걸리죠

럭키포인트 21,170 개이득

시인과춘장 2021.05.25 08:43  
여수인가 순천인가 나이트는 애엄마들이라고 하지 않았나....

럭키포인트 16,526 개이득

우르오스 2021.05.25 13:58  
[@시인과춘장] 순천 호박나이트 학부모들이랑 선생들 같이 나이트가서 난리났음

럭키포인트 20,141 개이득

임팔라 2021.05.25 08:45  
일본에서 일어났던 공포의 젖꼭지 사건이랑 비슷하구먼

럭키포인트 7,599 개이득

제목