홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
정신나간 게시물에 정신나간 댓글들의 콜라보
17 Comments
lIlIlIlI 2021.05.22 11:23  
근데 페미니스트들은 탈코르셋해서 꾸밈노동 안하는거 아니였음? 그들끼리도 계파가 나뉘는건가?

럭키포인트 1,133 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.22 16:28  
[@lIlIlIlI] 아니였음 → 아니었음

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 ‘명사’ 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 25,869 개이득

일자무식 2021.05.22 17:00  
[@lIlIlIlI] 뭔 논리가 있어야 통일을 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,912 개이득

성인나이트 2021.05.22 11:55  
신지예 순수한 화장에 매력쩌네요~

럭키포인트 23,509 개이득

mamba 2021.05.22 12:07  
맞는말 같아서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,224 개이득

TCRS 2021.05.22 12:11  
신지예 볼수록 이쁘고 호감인듯 ❤️

럭키포인트 12,914 개이득

방빼이자식아 2021.05.22 12:49  
신지예 이준석 둘이 케미 너무 귀엽지 않음? 시작 할때 서로 눈 못마주치고 인사 하는거 보고 둘이 토론나온건지 과팅나온건지 헷갈렸다.

럭키포인트 1,532 개이득

노빠꾸인생 2021.05.22 13:19  
[@방빼이자식아] 나도 그 생각함ㅋㅋㅋ
신지예랑 이준석이랑 잘 어울려
그리고 신지예 좀 지적으로 이쁘지 않냐 안경스타일이 딱 내 취향이다ㅋㅋㅋ 페미지만 말도 나름 잘하고 이상한 페미들이랑 선 그었으면 함

럭키포인트 4,018 개이득

방빼이자식아 2021.05.22 13:21  
[@노빠꾸인생] ㄹㅇ 엘리트 괴외선생님과 빡대가리 여고생 만화같은 느낌. 둘이 투닥투닥 거리는거 개꿀잼. 너무 귀여워서 100분 토론 정주행해버림.
게시글 보고 적는 드립이 아니라 진심으로 졸귀탱이라서 재밌게봤다. 헛소리하는것도 페미 이야기하는것도 전혀 기분안나쁘고 귀여웠음
병아리감별사 2021.05.22 14:26  
[@노빠꾸인생] 일단 페미가 토론 나온거부터 다른의견 받아들일 각오를 하고 나온거임
귀막고 에벱베 안들려 페미는 성평등이라고욧!! ㅇㅈㄹ 하는 애들은
막상 판깔아주고 토론하자하면 개 쳐발려서 발골당할거 알아서 절대안나옴
심지어 상대가 이준석이다?? 근데도 나온거에다가 나름 자기할말 준비는 해서나온거 보니까 저분에 대한 인식 조금은 바뀜

럭키포인트 21,144 개이득

elohssa 2021.05.22 16:31  
존나이쁘네

럭키포인트 26,301 개이득

꽐라센도 2021.05.22 17:02  
정신나간 게시물에 정신나간 댓글들의 콜라보

럭키포인트 2,774 개이득

미춘미닝 2021.05.22 17:03  
아니..뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐야;; 갑자기 신지예 호감글이;; 조금 혼란스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

럭키포인트 15,702 개이득

삐뚤 2021.05.22 17:08  
예전부터 이준석이랑 신지예가 같이 나와서 토론하던데
혹시..?

럭키포인트 21,708 개이득

쿨캡슐 2021.05.22 18:05  
화장도 수수하게 하고 좀 이쁜듯

럭키포인트 2,565 개이득

시계 2021.05.22 18:09  
천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,765 개이득

제목