홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
살짝설렜어 2021.05.22 11:28  
어이!!! 옆에 오던 차랑 박고 와장창 하는거 아니였냐고!!!

럭키포인트 20,575 개이득

댓글유도빌런 2021.05.22 18:13  
[@살짝설렜어] 살짝기대해써

럭키포인트 26,309 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.23 01:31  
[@살짝설렜어] 아니였냐고 → 아니었냐고

'였'은 '이었'의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 '명사' 뒤에만 쓸 수 있음. '아니'는 부사이므로 과거형 어미로 '였'이 아닌 '었'을 써야 함.

럭키포인트 687 개이득

후욱후욱 2021.05.22 11:32  
진짜 만화 찢고 나온거같다ㅋㅋㅋ 역시 인생은 멀리서보면 희극이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,962 개이득

자취생 2021.05.22 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 인생을 살고 계신겁니까..

럭키포인트 9,540 개이득

mamba 2021.05.22 12:04  
옆차선에 넘어갈때 차에 치이는거 기대 했는데.... 실망....

럭키포인트 3,602 개이득

남근석 2021.05.22 12:20  
걸크러쉬 그 자체

럭키포인트 8,926 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.22 12:31  
예~ 예~

럭키포인트 20,485 개이득

동동종 2021.05.22 13:06  
내려서 한대 쥐어박고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,533 개이득

우넘 2021.05.22 15:28  
[@동동종] 질걸?