홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[토트넘 공트] k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음

빻요미 6 5633 17 0

Screenshot 2022-07-13 at 20.53.47.JPG [토트넘 공트]  k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

Screenshot 2022-07-13 at 20.52.13.JPG [토트넘 공트]  k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

콘테 아웃 (충격먹어서 스펠링마저 틀림ㅋㅋㅋㅋ )

Screenshot 2022-07-13 at 20.52.34.JPG [토트넘 공트]  k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg
ㅅㅂ 쟤네들 우리 상대로 피파 세레머니로 능욕했어...

Screenshot 2022-07-13 at 20.52.50.JPG [토트넘 공트] k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

쟤네 아스날보다 낫네

Screenshot 2022-07-13 at 20.52.43.JPG [토트넘 공트] k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

다이어 스텝오버로 재낀 한국 선수 영입해 (강원 양현준 말하는듯)

Screenshot 2022-07-13 at 20.53.06.JPG [토트넘 공트] k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

세세뇽 쓰레기야 . 산체스 팔아  제발

Screenshot 2022-07-13 at 20.53.17.JPG [토트넘 공트] k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

"그(빅맨)" 세레머니 우리상대로 했네... 지면 ㅅㅂ...

Screenshot 2022-07-13 at 20.53.36.JPG [토트넘 공트] k리그 동점골 토트넘 팬들 반응 모음.jpg

한국 선수들 숨겨진 보석들 많은거같은데 이번 이적시장에 한번 찾아봐

6 Comments
머쓱타드 2022.07.13 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

데브킥 2022.07.13 21:06  
빅맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

게집아이 2022.07.13 21:10  
빅맨 뎀지 찰지게 들어갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,546 개이득

reonidasc 2022.07.13 22:40  
전세계 도발 세레머니인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,852 개이득

비닐신 2022.07.13 23:15  
이번 토트넘 방한은 경기 이외에도 참 잘된 예시로 남을 것 같음

럭키포인트 2,709 개이득

뷰티마스터 2022.07.14 10:52  
양현준 계속 보고싶드랑

럭키포인트 20,447 개이득

제목