홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

日 "한국, 올림픽 불참하든 말든 알아서 해라"

신사꼬부기 13 8092 35 1

일본이 도쿄 올림픽 홈페이지에 독도를 일본 영토로 표기한 것과 관련해 우리 정부가

삭제를 요구했고, 정치권에서는 올림픽 불참을 거론하고 있습니다.

이에 일본정부가 독도는 일본 땅이니 올림픽 참가는 알아서 하라며 강한 거부 입장을

밝혔습니다.

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
얘네 지금 미국인 여행 금지 조치 나온 이후로 지지율이 완전 바닥 치고 있음
레벨4 조치라는데 지금 이스라엘 전쟁 났잖아
이게 레벨3임 레벨4는 가면 안된다는거임

이 와중에 지지율 올리려면 혐한 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 골골되던 아베가 나와서 입털고 독도가지고 저 ㅈㄹ 하는 이유가 있음

이거 보이콧하면 우리 선수들 어떡하냐 이러는데
개인자격으로 출전하면 됨 실제로 러시아도 요런식으로 출전함
13 Comments
딸딸이아빠 2021.05.28 21:37  
과연

럭키포인트 4,725 개이득

발라모굴라스 2021.05.28 21:38  
얘네 지금 미국인 여행 금지 조치 나온 이후로 지지율이 완전 바닥 치고 있음
레벨4 조치라는데 지금 이스라엘 전쟁 났잖아
이게 레벨3임 레벨4는 가면 안된다는거임

이 와중에 지지율 올리려면 혐한 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 골골되던 아베가 나와서 입털고 독도가지고 저 ㅈㄹ 하는 이유가 있음

이거 보이콧하면 우리 선수들 어떡하냐 이러는데
개인자격으로 출전하면 됨 실제로 러시아도 요런식으로 출전함

럭키포인트 19,471 개이득

원쮸츄 2021.05.29 00:32  
[@발라모굴라스] 금메달띠면 똑같이 국가에서 대우해줘?

럭키포인트 1,860 개이득

발라모굴라스 2021.05.29 01:12  
[@원쮸츄] 그건 모름  아마 해주지 않을까??
근데 일단 태극기, 국가 유니폼, 애국가 이런거 못함
일레 2021.05.29 01:18  
[@발라모굴라스] 개인종목은 그렇게 출전할 수 있다지만 단체종목도 가능함?
단체종목은 대표팀 지원없이는 출전이 가능해도 경비 감당이 안 될거 같은데

럭키포인트 19,804 개이득

발라모굴라스 2021.05.29 01:24  
[@일레] 왠만한 단체 종목은 협회로 이루어져있음 이러한 협회는 사실 국가지원도 받지만
사단법인으로 등록된 경우가 많음
이러한 경우에는 협회 지원으로 가는건 무리 없이 갈수 있을거 같음

일단 축협, KBO, 농구 같은데는 일단 스폰서가 빵빵하니
돈이 없어서 지원 못받지는 않을거 같고 나머지 종목들은 모르겠음

럭키포인트 5,898 개이득

옹치 2021.05.28 21:38  
보이콧 하자

럭키포인트 8,600 개이득

김치 2021.05.28 22:59  
ㅅㅂ....지들이 개 ㅈㄹ한건 당연한거고  정치적으로 문제가 없는거였나??? 하.. ㅋㅋㅋ
진짜 몇번 당하냐

럭키포인트 814 개이득

암욜맨 2021.05.29 11:00  
나중에 제발 참가해달라고 징징대지나 말아라

럭키포인트 16,376 개이득

자취생 2021.05.29 11:19  
야동이나 쳐 만들어 품1번싸개 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,595 개이득

색스왕 2021.05.29 14:48  
[@자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,350 개이득

하지원 2021.05.29 11:46