홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장동민  
태연도 노력하는게 보이는데
혜리가 넘사였다..
BEST 2 츤데레너부리  
태연이 못하는게 아니라 혜리가 너무 잘함 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오수형  
진짜 혜리떄문에 봤는데
혜리 나가니까 안보게되더라  ㅋㅋㅋ
재방 봐도 거의 혜리있을때만 나와서
11 Comments
갓정연 2021.03.27 22:02  
텐션 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

수달이 2021.03.27 22:06  
혜리 너무좋다

럭키포인트 15,755 개이득

츤데레너부리 2021.03.27 22:32  
태연이 못하는게 아니라 혜리가 너무 잘함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,836 개이득

장동민 2021.03.27 22:34  
태연도 노력하는게 보이는데
혜리가 넘사였다..

럭키포인트 13,714 개이득

김치 2021.03.27 22:44  

럭키포인트 6,968 개이득

라온수을 2021.03.27 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 3,993 개이득

오수형 2021.03.27 23:36  
진짜 혜리떄문에 봤는데
혜리 나가니까 안보게되더라  ㅋㅋㅋ
재방 봐도 거의 혜리있을때만 나와서

럭키포인트 13,182 개이득

연민정 2021.03.28 08:41  
노래 내내 포포몬쓰하는거 컨셉 너무 잘만들었어 ㅋㅋ
뒤에사람들은 웬만해선 따라하지도못할걸ㅋㅋ 혜리만 가능

럭키포인트 19,920 개이득

우넘 2021.03.28 09:16  
저거 나가고 찍은게 짱깨묻은 그거냐

럭키포인트 9,137 개이득

박종우 2021.03.28 12:57  
중간에 꼴보기싫은거 자꾸 튀어나와서 어쩔수없이 다 내렸네

럭키포인트 3,817 개이득

맥짱 2021.03.29 16:28  
혜리 텐션~~~!!

럭키포인트 13,188 개이득

제목