홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@꽐라센도] 내가 몰라서 쪽팔린걸 정당화 하는걸
정말 길게 잘 서술했네요.
근데 솔직히 말 되게 잘한다 ㅋㅋ
저거 쓴 사람 목사같은거 하면 잘하겠다
BEST 2 다른관점빌런  
미국이 저정도인데 중국 시골 사람들은 얼마나 심할까
10 Comments
다른관점빌런 2019.05.12 00:11  
미국이 저정도인데 중국 시골 사람들은 얼마나 심할까

럭키포인트 2,621 개이득

cybuster 2019.05.12 00:12  
영국이 섬인지는 알려나...?

럭키포인트 17,590 개이득

장원영 2019.05.12 01:45  
[@cybuster] 섬이였어?

럭키포인트 7,979 개이득

LACOSTE 2019.05.12 00:15  
두유노우 방탄?

럭키포인트 4,160 개이득

꽐라센도 2019.05.12 00:15  
그 생각은 정말 잘못된듯. 기본적인 무식의 선을 님 맘대로 기준잡는 것 부터 글러 먹은듯.
내가 생각하는 최소한의 지식의 기준에 님이 못 미치면 님도 무식한거임.
모르는 사람이 있다는 사실을 본인이 감추려고 하는거잖슴?
님 같은 사람들이 커서 회사 들어가면 꼰머들처럼,
넌 여태 이런것도 안배우고 뭐했냐? 라고 하는거임.
세상 사람들이 다 님같은 기준에서 같은 지식을 탐구하고 배웠다고 생각하지 마세요.
다들 생각하는 것도 원하는 지식들도 제각각이고 모두가 틀립니다.
무식과 상식의 기준을 멋대로 긋지 마세요.

- 개집 어떤 게시물의 베스트 댓글

럭키포인트 5,733 개이득

모나미 2019.05.12 00:20  
[@꽐라센도] 내가 몰라서 쪽팔린걸 정당화 하는걸
정말 길게 잘 서술했네요.
근데 솔직히 말 되게 잘한다 ㅋㅋ
저거 쓴 사람 목사같은거 하면 잘하겠다

럭키포인트 18,250 개이득

농사왕비료 2019.05.12 10:33  
[@꽐라센도] 저건 상식 좀 몰라요 정도가 아니라 심각한건데?

럭키포인트 6,396 개이득

jamam 2019.05.12 00:18  
우리도 영국섬으로 멍청한건 똑같지않나ㅋㅋ

럭키포인트 16,459 개이득

스테픈커리 2019.05.12 00:19  
What countries start with U?

Utah?

럭키포인트 4,452 개이득

맨유 2019.05.12 11:18  
저런거 몰라도 문제 없는 삶을 살아갈수 있응게..
미국은...

럭키포인트 9,716 개이득

제목