홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

성소 15 3974 18 1

aa.PNG 테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

테리 크루즈는 자신의 트위터 계정을 통해

본인과 인어공주의 아빠인 'King Triton'을 합성한 이미지를 직접 포스팅했다

그러자..

bb.PNG 테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

cc.PNG 테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

dd.PNG 테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

팬들도 하나같이 환영하는 분위기이고

"꼭 성사시켜라 디즈니" 와 같은 트윗이 지속해서 올라오는 중이다

ee.PNG 테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

"영화 자체는 좋지 않겠지만 테리가 나온다면 그나마 장점 하나는 있네. 재미있겠어"

ff.PNG 테리 크루즈 "인어공주의 아빠는 내가 하고싶다"

"이 영화를 살려줄 유일한 길이다"

15 Comments
쪼리병 2019.07.11 00:13  
기회주의자네 이거

럭키포인트 14,491 개이득

무빙무빙 2019.07.11 00:13  
근데 ㅋㅋ 잘 어울릴 거 같은데? 알라딘 윌 스미스처럼

럭키포인트 14,941 개이득

Netflix 2019.07.11 00:17  
빠빠빠빠빠월~

럭키포인트 8,212 개이득

탁재훈 2019.07.11 00:27  
기왕이면 세바스찬도 해서 1인 2역 해주었으면.. 단가도 줄일겸

럭키포인트 4,747 개이득

개붕 2019.07.11 00:31  
파월형님임?

럭키포인트 14,503 개이득

하리보이 2019.07.11 00:39  
테리너무좋앜ㅋㅋㅋ
브나나 인생드라마

럭키포인트 14,238 개이득

깝깝 2019.07.11 00:58  
저형 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저형 나오면 믿고 한번 본다

럭키포인트 2,132 개이득

흑두 2019.07.11 02:56  
엌ㅋ  니거인어 확정이면 테리형 가즈아

럭키포인트 4,836 개이득

광광 2019.07.11 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,346 개이득

김김김김 2019.07.11 09:17  
나이니나인!!!

럭키포인트 8,423 개이득

단흔 2019.07.11 10:47  
그래 할리베일리보다 훨씬낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

센서점검필요 2019.07.11 12:07  
하는김에 캐릭터도 바꿔서 근엄한거 1도 없이 경박스럽게 하면 개웃기겠네.

럭키포인트 17,395 개이득

MARVEL 2019.07.11 12:10  
화이트칙스에 나온 그 형님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,629 개이득

코딱지 2019.07.11 13:28  
그 데오도란트 광고 컨셉으로 연기하면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,582 개이득

강광배 2019.07.11 17:35  
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ딸이랑 아빠가 비슷해야 개연성이라도 있지

럭키포인트 12,875 개이득

제목