홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 착한형  
어디서 약을팔어
37 Comments
번저강 2019.09.29 20:05  
핑곗거리 하나 찾았다

럭키포인트 4,069 개이득

착한형 2019.09.29 20:03  
어디서 약을팔어

럭키포인트 955 개이득

안덕삼 2019.09.29 20:05  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.29 20:26  
[@착한형] 속을뻔

럭키포인트 2,298 개이득

다스베이더 2019.09.29 20:58  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,206 개이득

개늑 2019.09.29 21:21  
[@착한형] 착한형 화남 ㅋ

럭키포인트 4,725 개이득

후라이드 2019.09.29 21:47  
[@착한형] 안속네요

럭키포인트 3,143 개이득

크로스 2019.09.29 22:59  
[@착한형] 개 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

화이트 2019.09.30 01:21  
[@착한형] 이런 센스가 나오는게 존나 부럽다... 와 생각치도 못했는데 센스 존나 좋다

럭키포인트 11 개이득

로또당첨 2019.09.30 15:47  
[@화이트] 존나 힘 빠지는 댓글이네 비추날림

럭키포인트 1,445 개이득

화이트 2019.09.30 20:18  
[@로또당첨] 미안해
동네착한청년 2019.09.30 01:31  
[@착한형] 착한 형도 화나게 하는 닭다리

럭키포인트 2,829 개이득

두더기 2019.09.30 01:53  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

아수라 2019.09.30 02:45  
[@착한형] 이달의 배댓에 탑승합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

착한형 2019.10.01 19:36  
[@아수라] 그런것도있어요?
찹쌀너구리 2019.09.30 07:53  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은아침

럭키포인트 3,959 개이득

비질란테 2019.09.30 20:25  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 형이 화난거면 큰 잘못한거야

럭키포인트 922 개이득

나영 2019.09.30 22:08  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.29 20:06  
미국인 연합 특명을 받고 왔네

럭키포인트 4,500 개이득

서울시장 2019.09.29 20:09  
나도 닭다리 싫어함. 뼈 발라먹기 귀찮고.. 닭가슴살이 좋음 ㅡ.ㅡ
그래서 치킨먹을때 개이득임. 왜 닭다리에 집착하는지 모르겠음

럭키포인트 4,961 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.29 20:10  
[@서울시장] 치킨닭다리는 그냥 입에 넣으면 뼈만 나오는거 아니었음?
이루다 2019.09.29 20:10  
야 안속아 ㅅㅂ

럭키포인트 1,974 개이득

쿼카 2019.09.29 20:14  
어이 양키친구 신사답게 행동해

럭키포인트 4,168 개이득

네이마르 2019.09.29 20:16  
난 날개파라 상관무

럭키포인트 2,409 개이득

눈난초 2019.09.29 20:19  
ㅇㅇ 갸들 기름기 많아서 안먹기도 하고, 스토어 가서 드럼스틱 달라하면 주인이 싱글벙글 하면서 막 얹어줌

럭키포인트 4,784 개이득

챔기름 2019.09.29 20:22  
건강생각하면 치킨은 입에도 담지말고 백숙이나 처먹어

럭키포인트 2,495 개이득

고민 2019.09.29 20:24  
날개충이라 다리 두개다주고 윙봉 다취하는게 이득

럭키포인트 4,278 개이득

옥토벌 2019.09.29 21:04  
쟤 너무 억지 컨텐츠 짜내는거같던데 ... 한국인이 뭐다 불편해하는 것처럼 만들어놈

럭키포인트 1,682 개이득

날강두 2019.09.29 23:52  
저거 ㄹㅇ맞음?
건강생각할껴면 닭을 왜먹어
맛있으니까 다리먹겠지 ㄹㅇ 약파네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

내밥은누가사니 2019.09.30 01:32  
[@날강두] 미국은 몰겠고 영국은 내가 아는 선에서는 팩트임, 내 영국친구들은 그 입맛에 익숙해져서 닭가슴살 퍽퍽살 오지게 좋아함, 애시당초 걔네는 가슴살을 제일 많이 먹음

럭키포인트 2,267 개이득

이리오너라 2019.09.30 07:55  
[@날강두] 미국에서도 조각단위로 팔지 뭐 닭다리, 목, 가슴살 이런 개념은 없는듯 그냥 다 텐더 8조각, 12조각 이렇게
근데 윙은 윙이라고 따로 팜

럭키포인트 4,350 개이득

잔의추억 2019.09.30 00:27  
근데 미국인도 윙은 조아하지 않나

럭키포인트 1,335 개이득

배터리 2019.09.30 00:56  
????대체무슨......................컨텐츠짜내기오지네

럭키포인트 344 개이득

천우희 2019.09.30 01:04  
이래서 닭 가슴만 커지게 개량 된거잖아

럭키포인트 1,518 개이득

캔디효정 2019.09.30 02:06  
난 다리보단 날개나 목 ㅎㅎ

럭키포인트 148 개이득

나경 2019.09.30 02:07  
난 다리를 안 좋아해서 친구들이 나 좋아하더라...

럭키포인트 1,544 개이득

착한형 2019.10.01 19:37  
[@나경] 계산해서 그런거야
제목