홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 삐라 근황

불량우유 9 3743 15 0

..... USB로 줘야지 아....

Best Comment

BEST 1 최강한화  
기쁨조 ㅇㄷ 수준 정도되어야 어필이라도 되지 않겠냐?
9 Comments
앵무새죽이기 2020.06.21 11:32  
시대가 어느땐데 씨디를 줘 븅딱빨갱이새끼들 진짜 저거하나 제대로 못보내냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

남지현 2020.06.21 11:33  
버고싶어도 강제로 못보네 ㅋㅋㅋㅋ

저거 장당 10원에 바꿔주면 싹 정리될듯

럭키포인트 3,133 개이득

첼시 2020.06.21 11:36  
수준보소

럭키포인트 2,587 개이득

최강한화 2020.06.21 11:37  
기쁨조 ㅇㄷ 수준 정도되어야 어필이라도 되지 않겠냐?

럭키포인트 1,911 개이득

곰왕 2020.06.21 11:56  
요새도 삐라 갔다주면 경찰서에서 돈줌?

럭키포인트 3,334 개이득

시바예드 2020.06.21 12:29  
요새컴터는 씨디룸이 없다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

니콘캐논 2020.06.21 16:17  
간첩이 일 안하나보네

럭키포인트 1,775 개이득

광고주 2020.06.21 18:52  
저거 돌리면 컴터 털리는겨? ㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

댓글유도빌런 2020.06.23 11:16  
저기 돼지열병 같은거 묻어있으면 어째?

럭키포인트 3,252 개이득

제목