홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아자르가 구매한 150억짜리 집

지수 10 8212 13 0

아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집 아자르가 구매한 150억짜리 집

마드리드의 라핀카 지역에 위치한 집,11m에 구매

스페인의 가수 알레한드로 산스가 살던 집 

집은 493평 규모는 1558평

3개의 방과 6개의 침실

완전히 어둡게 할 수 있는 블라인드 시스템

각 방을 제어해주는 홈 오토메이션 시스템

주방 기구 완비

실내 수영장,스파,체육관,영화관,지하실,테니스 코트 등

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
주방기구 완비는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

원룸 옵션같네ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
사쿠야 2019.08.16 01:57  
주방기구 완비는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

원룸 옵션같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득

캉요미 2019.08.16 02:10  
잘 지내는구나 흑흑

럭키포인트 23,889 개이득

포돌이 2019.08.16 02:35  
수영장 부롭따

럭키포인트 1,367 개이득

외국인 2019.08.16 03:16  
[@포돌이] 수영장딸린 아파트 사는데 생각보다 사용안하게 됨. 수영 정말 좋아하는 사람 아니면 빛좋은 개살구 수준.

럭키포인트 996 개이득

원빈페이홍 2019.08.16 04:48  
[@외국인] 우리가족만사용하고 관리해주는사람있으면 줜나 자주 이용할듯

럭키포인트 942 개이득

3개의방과 6개의침실???

럭키포인트 2,073 개이득

장구사마 2019.08.16 08:44  
기생충에 나온 집같네

럭키포인트 3,550 개이득

BBBIG 2019.08.16 11:58  
[@장구사마] 나도 그생각함

럭키포인트 3,232 개이득

비질란테 2019.08.16 08:46  
소박하구만..

럭키포인트 651 개이득

MARVEL 2019.08.16 12:46  
150억이라니... ㅋㅋㅋㅋ 1억 5천만 있어도 좋겠다

럭키포인트 3,814 개이득

제목