홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
우리 위대한 공신님은

이전 정권일때는 일갈 많이 하시드만

요즘은 왤케 조용한거어어죠오?
BEST 2 펩시ZERO  
[@상의만입은곰돌이푸] 그짝 새퀴들 내로남불 패시브인거 다  아시잖아욬ㅋㅋ
BEST 3 노유주  
[@상의만입은곰돌이푸] 일갈은 둘째치고 조민 실드보고 어이가 없었다 ㅋㅋ
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.16 21:00  
우리 위대한 공신님은

이전 정권일때는 일갈 많이 하시드만

요즘은 왤케 조용한거어어죠오?

럭키포인트 29,325 개이득

맛사냥꾼 2021.12.16 21:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 물어봐!

럭키포인트 29,285 개이득

펩시ZERO 2021.12.16 21:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 그짝 새퀴들 내로남불 패시브인거 다  아시잖아욬ㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

노유주 2021.12.17 03:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 일갈은 둘째치고 조민 실드보고 어이가 없었다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,701 개이득

너굴맨한마리 2021.12.16 21:09  
저 사람거 책 보니깐 기발하던데ㅋㅋ난 보던 책 있어서 그걸로 하긴 했다만 기억에 많이  남을거 같던데 왜 까는거지

럭키포인트 3,019 개이득

bbhkp5 2021.12.17 17:12  
[@너굴맨한마리] 저도ㅋㅋ애초에 연상법이란 게 실제로 일상생활에서도 많이 쓰는 방법이라 단순 암기력이 떨어지는 저는 도움을 많이 받았습니다.물론 리딩용 암기법이라 실제 발음과 다르게 연상하는 게 많아서 리스닝에는 오히려 안좋게 영향을 끼칠 수도 있겠지만요ㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

부알좌 2021.12.17 08:07  
나도 중학교 때 본 "새벽"에 번 돈(dawn)

"음료수" 그렇게 먹으면 배버리지(beverage) 는 절대 안잊힘

럭키포인트 2,161 개이득

1조 2021.12.17 12:49  
저거보고 강성태 존나 정떨어지던데 ㅋㅋ 깠으면 깠다고 하면 되지 그리고 경선식 영단어 충분히 가치있다고봄

럭키포인트 15,818 개이득

제목