홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
맨날 궁디만지는 군인 기사만 보다가 궁디만진놈 잡은 군인 보니까 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
신림동연애박사 2019.05.08 06:18  
군대에서 축구할때도 배불룩나온 행보관들 공뺏으려고하면 메시처럼 발재간지림 짬은못이긴다

럭키포인트 10,560 개이득

김세정 2019.05.08 07:37  
[@신림동연애박사] ㄹㅇ 족구할때도 툭차면 스핀존나돌면서 땅에꽂힘

럭키포인트 8,687 개이득

LACOSTE 2019.05.08 09:30  
어지간한 사병 삽질 100번해야될거 10번에 끝내버리는게 원사의 짬밥

럭키포인트 11,307 개이득

고추밭 2019.05.08 10:30  
원사님 못이겨

럭키포인트 5,475 개이득

유부녀다이스키 2019.05.08 12:19  
므찌네

럭키포인트 364 개이득

겜창인생공시생 2019.05.08 12:23  
반대를 기대했던 내가 밉다...

럭키포인트 19,430 개이득

피콜로 2019.05.08 12:41  
크...

럭키포인트 9,727 개이득

시발년아 2019.05.08 13:02  
맨날 궁디만지는 군인 기사만 보다가 궁디만진놈 잡은 군인 보니까 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,436 개이득

나는파닥몬 2019.05.08 13:15  
[@시발년아] 무슨 맨날이에요
성추행같은 범죄는 없어야하는게 당연하지만 자주 일어나는게 현실이고
그 가해자가 군인일 경우에 뉴스에 크게 나오는거지

럭키포인트 11,646 개이득

시발년아 2019.05.08 13:29  
[@나는파닥몬] 내 말이 그 말인데 왜 빡쳐함?
개쓰렉시앙 2019.05.08 13:16  
원사가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,215 개이득

쿠당탕 2019.05.08 13:41  
먹은 짬밥 어디 안간다

럭키포인트 3,415 개이득

제목