홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
애무왕 2019.01.30 19:35  
씹인정 강해서 살아남는게 아니라 살아남아서 강한거

럭키포인트 3,905 개이득

헬린2 2019.01.30 20:23  
ㅇㅈ
일 그냥저냥하고 눈치 별로 없고 남 신경도 안쓰고 자기할거만 하고 딱 끝나는 애들이 제일 속 편함

럭키포인트 3,587 개이득

네이마르 2019.01.30 20:38  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,483 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.01.31 05:34  
진짜 누가 뭐라고 욕해도 걍 속 편히 다니는 사람이 제일 최고 승자임

럭키포인트 2,866 개이득

qwerty666 2019.01.31 05:48  
agreed

럭키포인트 4,666 개이득

내가니M이다 2019.01.31 06:11  
나도 이러고 싶은데 억지로 안됨.

럭키포인트 2,140 개이득

카카로트 2019.01.31 06:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 돼?

럭키포인트 4,599 개이득

참찬참 2019.01.31 06:36  
근데 지금 이 미친듯한 취업난 겪고나면 멘탈 약해질 수밖에 없음

많이 친하진 않았지만 아는 사이였던 누나가 밝고 목소리크고 명랑했던 사람인데 죄송합니다 미안합니다 제가 멍청했습니다 이런소리 입에 달고다니는거 보니 안타깝더라

럭키포인트 509 개이득

빅대디 2019.01.31 08:00  
근데 주위사람이 힘들지
눈치껏 쉬운것만 골라하고 약간의 문제생긴거 시도했는데 못하겠다는식으로 토쓰하고 알면서 모른척하고

으 또 생각나네

럭키포인트 20 개이득

큐라소 2019.01.31 21:06  
ㄹㅇ 눈치없고 잘 참는 사람이 최고

럭키포인트 3,201 개이득

제목