홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
여러분 1초만 투자하세요.

짱꼴라 시발 짱퀴벌레 버러지 역겹고 냄새나는 지구의 암덩어리. 드래곤볼 7개를 모은다면 짱꼴라 삭제. 짱꼴라 삭제. 짱꼴라 삭제. 제발 오호십육국의 재림을 바랍니다. 티벳 독립을 지지합니다. 위구르 학살, 인종청소를 반대합니다. 대만은 독립된 국가입니다. 시진핑핑이 불에 천천히 타오르다 고통스럽게 뒤지길 기원합니다.
2 Comments
tlqkfsusdk 2022.02.27 19:51  
여러분 1초만 투자하세요.

짱꼴라 시발 짱퀴벌레 버러지 역겹고 냄새나는 지구의 암덩어리. 드래곤볼 7개를 모은다면 짱꼴라 삭제. 짱꼴라 삭제. 짱꼴라 삭제. 제발 오호십육국의 재림을 바랍니다. 티벳 독립을 지지합니다. 위구르 학살, 인종청소를 반대합니다. 대만은 독립된 국가입니다. 시진핑핑이 불에 천천히 타오르다 고통스럽게 뒤지길 기원합니다.

럭키포인트 11,263 개이득

팬톤컬러 2022.02.27 20:00  
[@tlqkfsusdk]
여러분 공짜에요 공짜 마구 눌러주세요~ 누를때마다 세상이 깨끗해집니다.

럭키포인트 8,159 개이득

제목