홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤이러  
10새끼들이라서 10위를 안하면 못참는건가

야구하는걸 직업으로 하는 프로라면 제발 프로 답게 해라

허무뇌 새끼는 돈 내면서 감독하는거냐 양심있으면 연봉 반납해라
26 Comments
데미안릴라드 2021.05.02 17:56  
8칰

럭키포인트 9,514 개이득

너굴맨한마리 2021.05.02 18:03  
아직 안더운데 1위라니...

럭키포인트 10,345 개이득

헤이러 2021.05.02 18:13  
10새끼들이라서 10위를 안하면 못참는건가

야구하는걸 직업으로 하는 프로라면 제발 프로 답게 해라

허무뇌 새끼는 돈 내면서 감독하는거냐 양심있으면 연봉 반납해라

럭키포인트 3,483 개이득

비질란테 2021.05.02 18:40  
[@헤이러] 화나한테 스윕당하니
더 개빡치더라

럭키포인트 2,136 개이득

하이바바 2021.05.02 18:57  
[@비질란테] 강팀에게 지는건 부끄러운 일이 아니다!

럭키포인트 21,377 개이득

눈팅좌 2021.05.02 19:22  
[@하이바바] 울겠닺ㅋㅈㅋ

럭키포인트 27,668 개이득

이구이구이구 2021.05.02 18:57  
[@헤이러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,207 개이득

컹스맨 2021.05.02 18:15  
꼴데

럭키포인트 1,161 개이득

발라모굴라스 2021.05.02 18:20  
엘지 말하는줄..... 뒤져라 어휴

럭키포인트 14,134 개이득

색스왕 2021.05.02 18:20  
롯데 므허냐ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 25,051 개이득

킥애솔 2021.05.02 18:21  
롯데야구는 안보는게 건강에 좋다.

럭키포인트 18,426 개이득

어떡하지너 2021.05.02 18:26  
삼성 가즈아아아아ㅏ

럭키포인트 13,869 개이득

이카르디 2021.05.02 18:34  
한화한테 스윕 당하는 팀이 있다??????

럭키포인트 20,088 개이득

Wendy 2021.05.02 18:39  
두산개못하는거같은데 3등

럭키포인트 24,002 개이득

핏빛혈랑 2021.05.02 18:39  
엘지 삼성꺽고 독주체제 ....이런 설레발 기사쓴 기자 한대 치고싶네..
설레발은 필패이거늘...

럭키포인트 139 개이득

최강한화 2021.05.02 18:45  
[@핏빛혈랑] 시즌 전에 NC, LG가 우승 후보라고 전망하던 전문가가 태반이었는데...

LG가 삼성을 만난게 운이 없었을 뿐 다시 치고 올라갈거 같은데?
최강한화 2021.05.02 18:42  
한화가 롯데 만나서 스윕하는 동안 3경기 모두 10안타 이상 때렸다는 것이 소득이라면 소득이네...

하지만 어린이날 3연전 또 다시 추락할거 같아서 설레발은 안치련다...

럭키포인트 3,640 개이득

친목안함 2021.05.02 18:44  
롯데는 제자리 갓구만

럭키포인트 14,725 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.02 18:48  
오늘 삼성 야구 개꿀쟁었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

검정파우더 2021.05.02 18:53  
올해는 봄데도 없능교?ㅋ

럭키포인트 15,382 개이득

몬스타 2021.05.02 19:00  
요즘 삼성 왜이래 ㅋㅋㅋ 존나 조쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

정민 2021.05.02 19:16  
프런트 좋은 팀들은 확실히 리빌딩도 잘하네

럭키포인트 107 개이득

Plank 2021.05.02 20:08  
허문회 존나 스스로 명장인 것처럼 포장 하는데 ㅋㅋ 진짜 아마 야구 감독수준도 안되는 놈임 ㅋㅋ
이번에 필히 꼴찌해서 감독이나 바꿔봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,882 개이득

이상한보통사람들 2021.05.02 20:31  
엘지 어느새 제자리 찾아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,505 개이득

반입금지 2021.05.02 23:15  
롯데 스프링시즌 개잘하지않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득

가을방학 2021.05.03 02:40  
[@반입금지] 봄에 못한적이 있었나?

럭키포인트 12,259 개이득

제목