홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사면 됨?
BEST 2 ㅣㅣ  
다시 집어 쳐넣어라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
박하나 2021.08.10 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사면 됨?

럭키포인트 16,132 개이득

쯔뭉쯔뭉 2021.08.10 23:50  
[@박하나] 저라면 tsmc를 사겠습니다

럭키포인트 25,132 개이득

개붕쿤 2021.08.10 19:22  
이기 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

ㅣㅣ 2021.08.10 19:25  
다시 집어 쳐넣어라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,368 개이득

사장님요기요 2021.08.10 19:37  
좀 기달려봐 오를거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 한주도 없지만

럭키포인트 24,242 개이득

용모단정상수 2021.08.10 19:41  
심심할 때 종토방 탐방하면 그렇게 재밌음

럭키포인트 28,422 개이득

국산개미 2021.08.10 21:16  
재용아 알아서 눈치껏 들어가... 말복이라고 치킨먹지말고

럭키포인트 19,127 개이득

애미야김치가짜다 2021.08.10 21:36  
재용이는 사실 필요없지 전문 CEO가 필요하지

럭키포인트 16,377 개이득

낯가림 2021.08.10 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

천중도복숭아 2021.08.10 23:05  
79000에사서 존버하다가 82900에 털고나왔다 ㅋㅋ

더떨어지면 좋겠다 줍줍하게

럭키포인트 27,086 개이득

체게바라 2021.08.11 00:04  
4층에서 들어갔는데 다 팔아야지~ ㅋㅋ

럭키포인트 28,685 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.11 10:08  
현대차 도 좀 어떻게 해주세요...
현대차 망한듯

럭키포인트 12,971 개이득

댓글유도빌런 2021.08.12 07:58  
이정이부릅니다.

럭키포인트 26,439 개이득

제목