홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 임신시키고 도망간 남자

광명사람 39 8881 24 0

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
미안 막짤보고 오우 해버렸어
BEST 2 우넘  
내가볼땐 이런거 예민반응 하는 놈들이 더 밝힌다에 한 표
마치 보빨러 물소 페미지지하는 놈들이 성범죄자인것같은 그런 느낌이랄까
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@민초개싫음] 뜻은 알겠는데

구구절절하게 써내려간걸 보니

맨처음 세글자도 그냥 생각만 하는게

차라리 나았겠다 그지?
39 Comments
민초개싫음 2021.02.08 14:14  
찰가나

럭키포인트 16,235 개이득

도로니 2021.02.08 14:17  
[@민초개싫음] 이왜찰??

럭키포인트 3,028 개이득

여린심장 2021.02.08 14:18  
[@민초개싫음] ???

럭키포인트 11,034 개이득

닭또르똥 2021.02.08 14:39  
[@민초개싫음] 에이 설마 애기 젖먹이는 고귀한 사진을 보고 그런건 아니지? 그렇다고 해줘 형

럭키포인트 13,350 개이득

민초개싫음 2021.02.08 14:53  
[@닭또르똥] 이상한 사람으로 만드려고하지말고 생각해보셈
내 기준으로보면 저건 야한게 맞음.
고귀하다고 ? 고귀하지 근데 고귀하면 안야한거야?

그럼 형 결혼하고 애기 모유수유하는데 동네방네 소문내면서 모유수유하는거 구경하러 오세요! 할거야?
길가다가 애기 배고프다고 울면 그냥 길 한복판에서 훌렁까고 하는거아니자나.
아무튼 여성의 신체를 드러내는일인데 저거만 잘라내거나 찰보내거나 글삭제가 맞다! 이게 내 결론임.
상의만입은곰돌이푸 2021.02.08 14:58  
[@민초개싫음] 뜻은 알겠는데

구구절절하게 써내려간걸 보니

맨처음 세글자도 그냥 생각만 하는게

차라리 나았겠다 그지?

럭키포인트 13,118 개이득

민초개싫음 2021.02.08 15:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 구구절절이아니고 저걸 짧게 어떻게설명함 ?

함축시켜봐
ksndudi 2021.02.08 16:06  
[@민초개싫음] 고딩젖 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 12,264 개이득

민초개싫음 2021.02.08 16:12  
[@민초개싫음] 이게 더 @신 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,775 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.08 16:54  
[@민초개싫음] 뭔 개소리야

구구절절 써내려갈바에야 차라리 첫댓안써서
이런 대댓들을 안받는게
나았을 것같다고

니가 쓴말을 내가 왜 요약해야되는데
이해 제대로 해라
민초개싫음 2021.02.09 11:31  
[@민초개싫음] 앙 이해해쪙
뉴요커 2021.02.08 15:07  
[@민초개싫음] 변명은 오지게 길어요.
저거보고 찰카닥이라는 말이 왜나와?

럭키포인트 1,919 개이득

Kerekes 2021.02.08 16:33  
[@뉴요커] 난 브레스트브리딩에 성적 매력 느낌

럭키포인트 26,040 개이득

퍼플샤인 2021.02.08 16:10  
[@민초개싫음] 나도 이말이 맞음 솔직히 저기서 뉴스 라는것만 빼고 보면 찰가는것도 맞다고 생각됨 그냥 뉴스니까 찰을 안가는거지

럭키포인트 18,733 개이득

민초개싫음 2021.02.08 17:47  
[@퍼플샤인] 뉴스도 성진국뉴스라 나온거지
우리나라에선 절대 저렇게 못나올듯
고츄장 2021.02.08 18:34  
[@민초개싫음] 흠 나도 이거에 동의하는뎁 왜 비추폭탄 맞았지? ㅅㅅ도 생명을 잉태하는 숭고한건데 솔직히 야하자너. 뭐, 즐기기 위한 ㅅㅅ는 야하고 노ㅋ질ㅆ는 숭고하니 안 야한가?

엄마는 맞는데 눈앞에 16살 슴가가 발랑 까져서 애 젖먹이고 있음 그거 숭고하다고 계속 쳐다보기보단 시선 피할꺼 같은뎁

럭키포인트 16,806 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.08 15:24  
[@민초개싫음] ㅇㅇ내 생각에도 개인적으로 찰 갈수있다 생각함
민초개싫음 2021.02.08 15:32  
[@살구랑먼지랑] 이미 선비놀음에 당해서 민심 기울었음
우넘 2021.02.08 15:36  
[@민초개싫음] 선비놀음에 당했다는 표현 개지렸다 ㅋㅋㅋㅋ나도 존나 야했음

럭키포인트 21,016 개이득

민초개싫음 2021.02.08 15:38  
[@우넘] ㅇㅇ 애기 모유수유가 고귀하니깐 안야하다고 생각하면
그 전 단계인 야스짤은? 노콘이면 저거랑 같이 고귀한사진되는거임?
최고다징쟝 2021.02.08 15:57  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋ 나도 막짤때문에 찰갈수도 있겠다 싶었음.
그렇다고 내가 야하게 생각한건 아니지만 찰가는 기준을 정확히 몰라서 이런것도 갈거같은 느낌이 들었어

럭키포인트 13,282 개이득

안경센빠이 2021.02.09 11:24  
[@민초개싫음] ㅈㄴ 웃기네 애기 젖먹이는게 고귀하니 그걸 야하다고 생각하면 안된다? 먼 X소리야 근데 닉네임이 마음에 안든다 난 민초개좋은데

럭키포인트 27,309 개이득

최고다징쟝 2021.02.08 14:16  
왜 도망간거야..

럭키포인트 19,417 개이득

banana 2021.02.08 14:18  
[@최고다징쟝] 어리니까

럭키포인트 22,027 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.08 14:33  
엄마는 대단하다.

럭키포인트 7,270 개이득

오빠 2021.02.08 14:58  
확대 했지?

럭키포인트 2,668 개이득

살짝설렜어 2021.02.08 15:04  
수위가 심의에 걸리면 찰로 가겠지ㅠㅠ
안타깝다 남자 개새1끼... 잘 키우렴 엄마야 화이팅

럭키포인트 9,589 개이득

예나 2021.02.08 15:08  
잘컷으면하네요

럭키포인트 6,392 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.08 15:23  
미안 막짤보고 오우 해버렸어

럭키포인트 19,152 개이득

미스터북 2021.02.08 15:35  
[@살구랑먼지랑] ;;

럭키포인트 18,229 개이득

Evasing 2021.02.08 15:25  
혼자 키우기 힘든 세상인디...ㅜㅜ 화이팅이다

럭키포인트 23,161 개이득

깐깐징어 2021.02.08 15:47  
주이닮았네 첫짤

럭키포인트 20,365 개이득

자나자 2021.02.08 15:50  
제우스랑 한건가

럭키포인트 28,767 개이득

우넘 2021.02.08 15:50  
내가볼땐 이런거 예민반응 하는 놈들이 더 밝힌다에 한 표
마치 보빨러 물소 페미지지하는 놈들이 성범죄자인것같은 그런 느낌이랄까
바다 2021.02.09 21:02  
[@우넘] 그냥 미성년자이니 선은 지키자 느낌인데
물소들이랑은 급이 다르지 않나?

럭키포인트 29,669 개이득

혜지 2022.05.15 17:04  
[@우넘] 성골아다라 저런거에도 반응하는거 아냐?? ㄹㅇ노이해인뎅

럭키포인트 28,775 개이득

엠봉일구핫 2021.02.08 15:54  
엄마는 위대하다.

럭키포인트 23,237 개이득

왈왈 2021.02.08 16:21  
진짜 책임감 없는 개새기네

럭키포인트 10,808 개이득

마시리스 2021.02.08 16:33  
여자애가 책임감이 있네 ㅠㅠ

럭키포인트 20,590 개이득

제목