홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
갤럭시버즈 2021.05.01 10:28  
어우

럭키포인트 15,183 개이득

서울시장 2021.05.01 10:35  
지가 더 또라이같은데 저걸 잘했다고 쳐올리고 있네

럭키포인트 2,576 개이득

뚜르뚜르 2021.05.01 10:48  
[@서울시장] 일부러 또라이처럼 보이려고 저렇게 한거잖슴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,459 개이득

쾡이 2021.05.01 10:56  
[@서울시장] 쉐옉스나 알려줘

럭키포인트 2,025 개이득

용랑제십봉 2021.05.01 11:56  
[@서울시장] 나도 이 말 맞다고 생각하는데 비추폭탄 살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난추천누름
여러번 보낸 것도 아니고 잘못 보내서 죄송하다 했는데 정신병자마냥 저지랄하는걸로 모자라서 지가 캡처해서 인터넷에 올리기까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,353 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.01 11:08  
어짜피 차단당하면

의미없지않으?

럭키포인트 24,765 개이득

고둘기 2021.05.01 11:51  
근데 그냥 문자 잘못보낸거에 저렇게 한거아님?
잘못보냈다고 죄송하다고 한 후에도 저렇게 한게 정상적인건가..??ㅋㅋ 내가 이해를 잘못한건가

럭키포인트 16,741 개이득

한대피겠다 2021.05.01 11:53  
문자가 여러번 또라이 처럼 왔으면 이해하겠는데 저건 좀

럭키포인트 1,292 개이득

조나단 2021.05.01 14:41  
근데 차단하면 그만인데 왜 전화를 끄냐

럭키포인트 1,134 개이득

제목