홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
애워너 2023.03.03 23:25  
우리형도 사고났었눈데 선탑자가 형한테 떠넘겨서
형이 집에 전화해서 사고나서 돈좀 해달라고하니깐
엄마가 그런게 어딨냐고 부대에 바로 전화해서
아들 군대보낸것도 슬픈데 사고나서 전화오게하냐고
부대 찾아간다고 막 그러니깐
죄송하다고 자기들이 잘 처리하겠다고 하드라...

럭키포인트 16,353 개이득

불타는정력가 2023.03.04 01:18  
사병 월급만 올리면 뭐하나 ㅋㅋㅋ군사력이 손가락안에 들정도면 뭐하나 ㅋㅋㅋ군 내부 수준이 아직도 월남전 당시 수준인데

럭키포인트 22,048 개이득

공장장 2023.03.04 08:07  
저거는 일키우면 보고들어가고 보고들어가면 그 위로 간부들 다 문제 생기니까 보험처리 안하고 처리시킬라고한거아님?

럭키포인트 18,987 개이득

파랑나비 2023.03.04 10:41  
[@공장장] 아님 위 기사에 나오듯 합의가 없으면 군검찰에서 기소를 하게 되어있음. 민간인 상대로는 군에서 가입한 보험에서 합의금 주게 되어있지만 군인상대로는 적용이 되지 않아 재판 가서 형사기록에 남을만한 판결을 받을 수 있음. 기사에서 유추해보건데 이미 형사사건으로 검찰로 넘어갔을거고 기소하기 전 합의서라도 제출하려고 하지 않았을까 싶은데 저정도면 이미 위에 보고란 보고는 다 한 상황이라고 봐야지 숨기려고 한건 아님.

럭키포인트 21,030 개이득

도라e 2023.03.04 12:47  
나쁜놈들

럭키포인트 16,899 개이득

호박파이 2023.03.04 14:21  
와 진짜 쓰레기들이네

럭키포인트 10,672 개이득

제목