홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@최강한화] 저건 좀 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 나 b컵 좀 안되는 a컵 -> b컵정도래 -> b컵 좀 넘나봐 -> c컵이래 -> ... 이러면 이것도 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지원  
근데 주선자를 3명이나 거치는게 말이되나
6 Comments
최강한화 2023.05.06 10:40  
지들은 힐 신고 가슴에 뽕 넣고 다니면서 왜 키 큰 남자들을 원하는거야?

여자들도 몸무게 속이고 가슴 사이즈 속이잖아?

럭키포인트 17,263 개이득

아로니콜먼 2023.05.06 10:42  
[@최강한화] 혹시 저 남자 당사자신가요?

럭키포인트 10,878 개이득

일자무식 2023.05.06 10:50  
[@최강한화] 저건 좀 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 나 b컵 좀 안되는 a컵 -> b컵정도래 -> b컵 좀 넘나봐 -> c컵이래 -> ... 이러면 이것도 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

딱딱 2023.05.06 10:47  
남자 깔창이 기본이라고? 남자를 모르고 있네

럭키포인트 7,962 개이득

지원 2023.05.06 11:15  
근데 주선자를 3명이나 거치는게 말이되나

럭키포인트 2,240 개이득

카드 2023.05.12 09:57  
난 키작아도 깔창 안끼는데

럭키포인트 11,476 개이득

제목