홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
현재 파이 나락 상황.
1. 이번에 본인의 억울함을 주장하기위해 다량의 녹취록을 공개하였는데. 이는 상대의 동의 없는 불법으로 형사처벌 대상임.
  실제로 니갸르의 경우 본인의 녹취파일은 공개하지 말라고 하였으나 파이는 앞에선 알겠다고 하고 뒤로 바로 공개함.니갸르 극대노 소송 준비중.
2. 유튜브에 올린 불법 녹취 파일 영상에 광고 존나 때려박음. 지금 본인이 똥인지 된장인지도 모르고 불법행위를 저지르고 있는 와중에 수익 창출을 함으로서 능지가 처참함을 인증.
3. 지금 파이 본인은 '룰대로 하였다'를 주장하기 위해 함께 한 제작진,참가자,심지어 파이를 위로해주러 온 여성 참가자의 녹취 파일을 동의없이 모두 공개. 머니게임에서 떨어져도 상금 n빵 챙겨가듯 지 무덤 지가 파면서 고통도 n빵하려는 비인간적인 행동을 취하고 있음.
4. 사람들은 지금 파이가 룰을 따르는것으로 질타를 하는게 아님. 물론 파이가 n빵을 먼저 이야기 꺼낸건 아님. 하지만 여성 참가자의 승리로 본인이 n빵을 받기위해 모든 계획을 짯고 단순히 계획을 짠게 아닌 중간중간에 본인의 입맛에 맞추기 위해 제작진과 남성 참가자들의 자존심을 짓밟고 짜증과 땡깡으로 제작진이 처음부터 짜논 룰을 죄다 본인 중심으로 바꿔버림.근데 본인은 아직도 '룰을 지켯다'는 이유로 사람들이 악플을 달고 있는줄 암.기본적으로 지략가 스타일이 아닌 트롤에 가까움.
5. 남자 참가자들은 머니게임 내부에서 싸우고 했어도 나와서 서로 연락하고 친하게 지내는 모습을 보이는데
  여성 참가자들은 파이를 중심으로 보적보는 과학임을 명확하게 증명하고 있음. 심지어 파이의 안부를 걱정해준 동료, 자신의 의견을 따라준 동료, 자신과 함께한 동료의 등에 칼 꽂고 혼자 애국가 부르는중.

6. UH PIE NA RAK~
BEST 2 이중구  
파이 저거 찾아봤는데
내 인생 살면서 진짜 저런 악질은 처음 본다.
조금만 틈만 보이면 그냥 뒤에서 칼 꽂는 인간이더만
BEST 3 머크머크  
걍 애가 너무너무너무너무 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무ㅜㅜㅜㅜ
개멍청함
나이가 무색할정도로 유아동 수준 행동거지임
21 Comments
슈나우저 2021.05.25 12:51  
난 도무지 뭔 소린지 모르겠다

럭키포인트 3,879 개이득

이중구 2021.05.25 12:52  
파이 저거 찾아봤는데
내 인생 살면서 진짜 저런 악질은 처음 본다.
조금만 틈만 보이면 그냥 뒤에서 칼 꽂는 인간이더만

럭키포인트 12,901 개이득

후욱후욱 2021.05.25 13:35  
[@이중구] 안박히는 칼을 들고 휘둘러서 그렇지 의도는 최악인 약한 악마 그자체임 ㅋㅋ
안유진 2021.05.25 12:56  
공혁준은확실히머니게임후에존나떡상이네

럭키포인트 22,523 개이득

느바 2021.05.25 13:07  
와.. 파이는 이제 나락이아니라 철창으로 가는구나

럭키포인트 25,552 개이득

병아리감별사 2021.05.25 13:24  
파이는 인방역사의 한획을 그었다... 앞으로 저렇게만 안하면 된다는 표준을 몸소 보여줌

럭키포인트 23,575 개이득

후욱후욱 2021.05.25 13:35  
ㅋㅋㅋ 파이는 진짜로 죽어야되겠더만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,672 개이득

우르오스 2021.05.25 13:35  
버팔로들 많아서 복귀하겠지 뭐

럭키포인트 19,137 개이득

없는닉네임 2021.05.25 13:41  
현재 파이 나락 상황.
1. 이번에 본인의 억울함을 주장하기위해 다량의 녹취록을 공개하였는데. 이는 상대의 동의 없는 불법으로 형사처벌 대상임.
  실제로 니갸르의 경우 본인의 녹취파일은 공개하지 말라고 하였으나 파이는 앞에선 알겠다고 하고 뒤로 바로 공개함.니갸르 극대노 소송 준비중.
2. 유튜브에 올린 불법 녹취 파일 영상에 광고 존나 때려박음. 지금 본인이 똥인지 된장인지도 모르고 불법행위를 저지르고 있는 와중에 수익 창출을 함으로서 능지가 처참함을 인증.
3. 지금 파이 본인은 '룰대로 하였다'를 주장하기 위해 함께 한 제작진,참가자,심지어 파이를 위로해주러 온 여성 참가자의 녹취 파일을 동의없이 모두 공개. 머니게임에서 떨어져도 상금 n빵 챙겨가듯 지 무덤 지가 파면서 고통도 n빵하려는 비인간적인 행동을 취하고 있음.
4. 사람들은 지금 파이가 룰을 따르는것으로 질타를 하는게 아님. 물론 파이가 n빵을 먼저 이야기 꺼낸건 아님. 하지만 여성 참가자의 승리로 본인이 n빵을 받기위해 모든 계획을 짯고 단순히 계획을 짠게 아닌 중간중간에 본인의 입맛에 맞추기 위해 제작진과 남성 참가자들의 자존심을 짓밟고 짜증과 땡깡으로 제작진이 처음부터 짜논 룰을 죄다 본인 중심으로 바꿔버림.근데 본인은 아직도 '룰을 지켯다'는 이유로 사람들이 악플을 달고 있는줄 암.기본적으로 지략가 스타일이 아닌 트롤에 가까움.
5. 남자 참가자들은 머니게임 내부에서 싸우고 했어도 나와서 서로 연락하고 친하게 지내는 모습을 보이는데
  여성 참가자들은 파이를 중심으로 보적보는 과학임을 명확하게 증명하고 있음. 심지어 파이의 안부를 걱정해준 동료, 자신의 의견을 따라준 동료, 자신과 함께한 동료의 등에 칼 꽂고 혼자 애국가 부르는중.

6. UH PIE NA RAK~

럭키포인트 3,443 개이득

sdfs 2021.05.25 15:58  
[@없는닉네임] 진짜 소름인건 자기 자신은 아직도 사람들이 왜 이 난리치는지를 진심으로 모르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,636 개이득

염따 2021.05.25 13:58  
참내 별일 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,738 개이득

레이온 2021.05.25 13:58  
그냥 파이는 자기중심적 생각이 너무 강한듯. 모든걸 자기 입장에서 이해하고 말만 하려고 하니까 전기가 왜 비하인드까지 엮어서 방송에 나오지도 않는 일을 서로서로 말해서 불편하게 하지말자는 말을 이해도 못하고 불만을 말하다가 말이 안통하니 서운한점 더 말 안하고 그냥 미안하다고만 하는데 그걸 이해를 못함. 또 자기중심적으로 생각하니 니갸르 나 다른 참가자들 행동을 이해하지도 못하고 자기가 왜 욕먹는지도 모름. 그냥 시청자 입장에서 죄송합니다 했으면 이정도까진 안되는데 시청자가 미안해만 해줘! 하는데 미... 미... 미친놈들아 니들이 잘못했잖아 이렇게 나오는듯

럭키포인트 24,483 개이득

머크머크 2021.05.25 15:00  
걍 애가 너무너무너무너무 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무ㅜㅜㅜㅜ
개멍청함
나이가 무색할정도로 유아동 수준 행동거지임

럭키포인트 743 개이득

이루다 2021.05.25 15:43  
사과 한 번을 못해서 이 사단까지 일을 벌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,028 개이득

머전형님 2021.05.25 15:46  
나는 3.14보면서 느낀게
영화나 드라마 소설 주인공처럼 자기 계략이 최고의 계략인줄, 다른사람들이 내 예상에서 벗어나지 않을거라  굳게 믿고 실행했는데
막상 뚜껑열어보니 머릿속으로 그려놨던 마스터플랜대로 잘 안돌아감

그래서 내 시발 이럴까봐 준비한게 있지, 이건 어떠냐!! 하고 나름대로 숨겨둔 한 수를 꺼냈는데 상황이 더 안좋아짐
다시 한번, 내가 이것 까지는 안 꺼내려고 했는데 늬들 다 죽었어!! 하고 또 한 수를 꺼냈으나 이것도 자충수,,,,,,

무슨 닉퓨리, 로키, 블랙위도우인줄 아나봐

럭키포인트 11,094 개이득

김인직직인 2021.05.25 16:11  
인정하고 사과하는자세가 얼마나중요한지 반면교사가 되어줘서 별거아닌거같아도 나는 큰 교훈을 얻을수있었음. 나도 약간 잘안굽히는스타일인데.. 나를 돌아보게 되더라

럭키포인트 4,072 개이득

늘새롭게 2021.05.25 16:12  
멍청하기도 하고 쓸데없는 자존심만 세가지고 그래.
그냥 진짜로 머리한번 박았으면 끝날일이었다. 유연하지 못한 나무가 제일 먼저 부러지듯이
꼿꼿하게 대가리 추켜들고 하나하나 안지려고 달려드니까 이꼴이 난거.
 그걸 모르니까 멍청한거기도 하지. 나머지는 그래도 상황 무마해보겠다고 무릎도 꿇어보고 사과도 하고 하는데 말이야.
진짜 영악하다면 사과하고 끝냈을거다. 뭔가 마음이나 정신적으로 병이 있긴한듯

럭키포인트 15,225 개이득

Yggdrasill 2021.05.25 16:23  
왜 미국에서 금발 글래머 여자가 멍청하다는 농담반 프레임반이 있는지 알겠더라

럭키포인트 24,467 개이득

Plank 2021.05.25 16:32  
자기 잘못 인정 안해도 됨.그냥 어차피 머니게임 후의 인생도 있는 거잖아.
존나 자기 입장에서 억울한 일 있어도 그냥 죄송하다. 내가 부족하다 하면잠잠해 질것을.
굳이 지 성깔대로 다 하고 나락 가고. 이제 복귀해도 누가 받아주것냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,008 개이득

풀파워야메떼 2021.05.25 16:45  
혁준이가 저렇게 누구 하나 찍어 놓고 뭐라고 하는 경우가 거의 없었는데 이번에 진짜 열 받았나 보네

럭키포인트 7,736 개이득

변희봉 2021.05.25 17:37  
저녁들드세요

럭키포인트 22,429 개이득

제목