홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
[@전력왕풀밝기] 공영방송에서 저런것도 걸러지지 않을리가 없죠. 앞선 국가소개도 마찬가지고.. 별 중요치도 않은 프로그램 하나에도 얼마나 많는 필터가 걸리는데 국가적 이벤트에 저런 일이 생긴다는게 말씀하신게 맞지 않을까 싶을 정도네요
BEST 2 전력왕풀밝기  
[@멍멍띠] ㅇㅇ 맞아요

신문사에서도 편집부 기자들이 요약해서 기사를 쓰면 팀장한테 보고 올라가고 오타 검수 및 디자인 적합성 다 판단하고 본부장한테 올라가고 최종검수를 사장이 한 뒤에 최종 인쇄본을 넘기기 직전까지 검수하는게 기본 원칙인데  한국 대표하는 방송국이??? 저걸 그냥 내보냈다고???

저도 이런 말도안되는 시나리오 쓸 수 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 전력왕풀밝기  
내 생각에는  올림픽 방송 준비하면서 윗선 고위관계자가  총괄 pd한테 하도 지1랄같은 요구를 해대서

다 ㅈ되자고 일부러 저런거 같음  솔직히 mbc가 뭐하는 곳이냐고 한국에서 똘똘하다는 언론학 애들 뽑아서

일시키는 곳 아니냐~ 그런 애들이 세계 국가들의 아픔의 상징이 되는 사건들을 몰랐다고?  그냥 다 죽자고 자폭한거 밖에 답안나옴
17 Comments
황정민 2021.07.26 12:03  
개망신,,,

럭키포인트 19,242 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.26 12:08  
내 생각에는  올림픽 방송 준비하면서 윗선 고위관계자가  총괄 pd한테 하도 지1랄같은 요구를 해대서

다 ㅈ되자고 일부러 저런거 같음  솔직히 mbc가 뭐하는 곳이냐고 한국에서 똘똘하다는 언론학 애들 뽑아서

일시키는 곳 아니냐~ 그런 애들이 세계 국가들의 아픔의 상징이 되는 사건들을 몰랐다고?  그냥 다 죽자고 자폭한거 밖에 답안나옴

럭키포인트 27,549 개이득

멍멍띠 2021.07.26 12:11  
[@전력왕풀밝기] 공영방송에서 저런것도 걸러지지 않을리가 없죠. 앞선 국가소개도 마찬가지고.. 별 중요치도 않은 프로그램 하나에도 얼마나 많는 필터가 걸리는데 국가적 이벤트에 저런 일이 생긴다는게 말씀하신게 맞지 않을까 싶을 정도네요

럭키포인트 28,998 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.26 12:15  
[@멍멍띠] ㅇㅇ 맞아요

신문사에서도 편집부 기자들이 요약해서 기사를 쓰면 팀장한테 보고 올라가고 오타 검수 및 디자인 적합성 다 판단하고 본부장한테 올라가고 최종검수를 사장이 한 뒤에 최종 인쇄본을 넘기기 직전까지 검수하는게 기본 원칙인데  한국 대표하는 방송국이??? 저걸 그냥 내보냈다고???

저도 이런 말도안되는 시나리오 쓸 수 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2021.07.26 12:11  
mbc노조 작품 ㅋㅋ

럭키포인트 5,652 개이득

개집다이스키 2021.07.26 12:17  
1. ㅈ대봐라
2. 진짜 오만에 가득차서 일처리를 제대로 안함(뭐가 잘못된지 모름)
3. 일에 갈려서 제대로 안보고 그냥 체크

럭키포인트 21,339 개이득

밍나러 2021.07.26 12:28  
흠 자책골에 저러케 말하는것도 욕먹을 짓인가??
개회식은 정말 창피했는데

럭키포인트 21,125 개이득

사나 2021.07.26 12:37  
[@밍나러] 얘네는 불과 3일전 개막식에서도 욕 쳐먹은거 생각안하고 지들이 뭘 잘못했는지도 모르나ㅋㅋ이미 미운털 박힌거라서 지들이 조심했어야지

럭키포인트 5,485 개이득

무에 2021.07.26 13:16  
[@밍나러] 너님이 만약 실수했을때 그걸로 비꼬면 화날거잖아요

럭키포인트 6,236 개이득

밍나러 2021.07.26 14:01  
[@무에] 야구에서 지지사토는 우리나라사람들 지금까지도 다들 웃고 즐기는데 이거랑 비슷한 상황같은데 반응이 넘 달라보엿음
우엑 2021.07.26 12:28  
ㅋㅋㅋ 사내 메일 보낼 때도 오타 있는가 눈 부릅뜨고 보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,478 개이득

elohssa 2021.07.26 12:45  
엠병1신

럭키포인트 15,557 개이득

하엠봉 2021.07.26 12:49  
진짜로 뭔가 당근을 흔드는 것처럼 메시지를 보낸 거 아닐까ㅋㅋㅋ 내부 ㅈ돼있는 상황이라고

럭키포인트 25,221 개이득

안할래요 2021.07.26 12:51  
루마니아 사람들 이제
한국 개 싫어하겠네

럭키포인트 1,859 개이득

전쟁이다 2021.07.26 13:12  
개막식 개짓 제외하고 저건 미운털 박혀서 그렇지 평소라면 별 문제없을텐데 영국 현지 생중계 번역버전 보면 장난아님 탈모부터 대가리 텅빈놈 뇌절플레이 하면 신랄하게 비난함

럭키포인트 1,602 개이득

비둘기 2021.07.26 14:40  
고마워요 사토 따라한거 같은데 ㅈ됐넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,533 개이득

장사셧제 2021.07.26 15:18  
[@비둘기] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

제목