홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롤 하는 임요환

개집넷메진초 20 6698 18 0
16a1c54450e1a5ded.jpg 롤 배우기 시작한 싱글벙글 임요환 근황

롤 시작한 요환이형 김가연 누님과 부부 붓듀오 

상대 루시안 압박하니깐 무서워서 걸어서 우물 복귀

빡친 김가연누님 못해먹겠다고 결별선언

요환이형 결벌 선언에 이젠 티모할수있다고 싱글벙글 ㅋㅋㅋ

=========================

추가

16a1c65cccf1a5ded.jpg 롤 배우기 시작한 싱글벙글 임요환 근황

싱글벙글

20 Comments
조귤 2019.12.15 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

데미언릴라드 2019.12.15 19:03  
갓모는 ㅇㅈ이지

럭키포인트 9,370 개이득

일레 2019.12.15 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

윤경 2019.12.15 19:47  
왠지 티모랑 잘 어울리네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,483 개이득

원조건빵 2019.12.15 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,914 개이득

개집통 2019.12.15 20:03  
임요환이 선수때 진짜 연습벌레 였다는데 진지하게 빡겜하면 다이아는 가지 않을까

럭키포인트 9,930 개이득

열두시반 2019.12.15 20:22  
[@개집통] 내 생각에 롤은 피지컬도 중요하지만 뇌지컬과 멘탈이 더 필요하다고 봄
임요환이 맘만먹고 진지빡겜하면 그마 가능하다 본다

럭키포인트 7,931 개이득

건축청년 2019.12.15 20:24  
[@열두시반] 그마면 0.03퍼 안임.. 만명중에 3명

피지컬 뇌지컬 멘탈 셋 중 하나도 없으면 힘들 듯

근데 임요환은 셋 다 있을 듯.
열두시반 2019.12.15 20:37  
[@건축청년] 내 친구중에 학창시절 스타를 잘했는데
도타를 엄청 빨리 배우드만
지금 롤 그마임 솔랭 자랭 둘다
고광렬이 2019.12.15 20:45  
[@열두시반] 전략시뮬겜 스타 끝판왕 찍은 사람인데 피지컬좀 딸려도 뇌지컬로 다이아 정도는 걍 갈듯?

럭키포인트 6,302 개이득

열두시반 2019.12.15 20:45  
[@고광렬이] 다이아는 우습지 임요한한테
고광렬이 2019.12.15 20:48  
[@열두시반] ㅇㅇ 나도 글케 생각함.
갠적으로 스타가 롤보다 더 어려운 게임이라 생각해서
고민 2019.12.15 21:51  
[@열두시반] 초딩~중딩때 스타 준프로하던친구있는데
고딩때 카오스하고  11년도에 롤 북미썹하다가
12년도 국내썹만들고 13년도 시즌3이었나? 점수제 끝나고 티어제 생겼을때
챌린져 50명있을때 챌린져들어가더니 하이드온부쉬랑 겜하더라

겜재능은 ㄹㅇ 따로있음

럭키포인트 7,969 개이득

열두시반 2019.12.15 22:10  
[@고민] ㅇㅇ 맞는말임

럭키포인트 7,458 개이득

건축청년 2019.12.15 20:22  
역시 갓모를 아시는군

럭키포인트 6,937 개이득

물반고기반 2019.12.15 20:52  
진짜 잘 몰라서  그러는데....롤도  스타 처럼  전략  전술 뭐 이런게 있나 ?  스타 중계 보면...와..~  이런적  많잖아....근데 롤도  그런게 있엉 ??

럭키포인트 3,832 개이득

다예 2019.12.15 20:57  
[@물반고기반] 롤은 팀전
스타는 개인전이라보는게 편할거같아요

럭키포인트 3,198 개이득

이나경 2019.12.15 21:14  
[@물반고기반] 팀전이라 5대5 협동력없으면 아무리 개인기량 뛰어나도 걍 썰림. 본인이 1대1 잘하는것도 중요하지만 중요한 타이밍에 어떤 팀원을 어떻게 도와주는지가 더 중요한거라서 사람들이 그렇게 싸우는거임 ㅋㅋ 특히 지금 프로팀은 전세계가 다 쌉고인물 천지라서 더더더욱 전략전술이 중요함. 일단 캐릭터 밴/픽 에서부터 전략의 시작이지 뭐 ㅋㅋ 캐릭만 백몇십개라서.. 조합이 엄청나게 가능함

럭키포인트 7,325 개이득

유영건 2019.12.16 01:37  
[@물반고기반] 전략 보다는 운영이 중요하지
운영에 따라서 상대방이 아무것도 못하게 할 수 있고,
라인몹 관리 어떻게 하냐에 따라 성장차이가 엄청 새겨버리고
불리할때도 한타 피하면서 그걸 뒤집을 수 가 있으니까
조합/운영/피지컬 다 중요함

럭키포인트 403 개이득

두려움과떨림 2019.12.16 00:00  
마린한부대 컨트롤 하던사람이 마린 1마리 컨트롤하는거야 껌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

제목