홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
10대애들 반페미성향이 그 어떤 세대보다 클 걸ㅋㅋㅋㅋ 2030 학생 때 전교조 선생들이 했던 광우병 세뇌+선동이 마음 깊이 남았던 것처럼 10대들한테 '성평등교육'억지로 한 업보는 반드시 온다ㅋㅋㅋ
BEST 2 폰은정  
뭔 혐오동영상을 틀어주냐
BEST 3 첨지  
아 주의표시좀;;
21 Comments
첨지 2021.05.04 18:30  
아 주의표시좀;;

럭키포인트 7,021 개이득

폰은정 2021.05.04 18:31  
뭔 혐오동영상을 틀어주냐

럭키포인트 2,882 개이득

강인경 2021.05.04 18:33  
아앜!!!!! 내 눈!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,424 개이득

JohnNa 2021.05.04 18:34  
아 씨.발 내일 쉬는데
개새.끼야

럭키포인트 19,828 개이득

헤이러 2021.05.04 18:36  
와 요즘애들 너무 불쌍하다

럭키포인트 10,962 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 18:37  
10대애들 반페미성향이 그 어떤 세대보다 클 걸ㅋㅋㅋㅋ 2030 학생 때 전교조 선생들이 했던 광우병 세뇌+선동이 마음 깊이 남았던 것처럼 10대들한테 '성평등교육'억지로 한 업보는 반드시 온다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,178 개이득

레이온 2021.05.04 18:40  
이게 지금 20,30대가 하지도 않은 일로 역차별 당하면서 점점 페미에 반감 가지듯이 지금 10대 여성들도 여러남자들이 페미를 싫어하고 그런것으로 자기들이 피해를 입기 시작하면 페미를 좋게 볼수없지

럭키포인트 22,091 개이득

illilililiil 2021.05.04 18:43  
저걸 50대아저씨가 틀어주는것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,605 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.04 18:56  
으악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,964 개이득

늑대낭인 2021.05.04 19:01  
합성아니고 찐이라고??

럭키포인트 28,246 개이득

김사랑 2021.05.04 19:18  
아 밥 먹는데

럭키포인트 20,507 개이득

다나마 2021.05.04 19:23  
직장에서 성평등교육하면 여성단체 아줌마와서
저런영상 틀어주고 말도안되는 소리해댐
미치겠음...

럭키포인트 24,441 개이득

Destiny 2021.05.04 19:24  
아 시발 반 뛰쳐나온다 좆같은 것들

럭키포인트 28,039 개이득

도날드 2021.05.04 19:44  
왜 여성우월주의가 정당하지?
남성이 피해를 보는데

럭키포인트 10,905 개이득

옞덩바라기 2021.05.04 19:54  
이거에 대해 10대 남녀 학생들이 어떻게 생각하는지가 궁금하네. 솔직히 현 시점에서 20대 후반부터 30대 중반까지는 자기들 논리에 뇌가 절여진 거 같아서 기대도 안 하는데 어린 친구들 - 특히 나이 어린 여학생들 - 생각이 진심 궁금함. 저런 게 잘못됐다고 느끼면 앞으로 좋아질 가능성이 있는 건데 아니면 ㄹㅇ 노답인데...

럭키포인트 7,960 개이득

왕만두 2021.05.04 22:19  
솔직히 이딴거 틀어주면 오히려 거부감 ㅈㄴ 심해져서 역효과 날것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,309 개이득

에이치에스엠 2021.05.04 22:53  
저정도면 내용이 아무리 좋아도 반감들지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,621 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.04 23:42  
혐오주의 넣어주세요

럭키포인트 27,373 개이득

일리니아 2021.05.05 02:48  
근데 저따구로 살쪗으면서 사회탓이라고 남탓하고 변명하는거 진짜 개역겹다

럭키포인트 11,118 개이득

노사나노라이프 2021.05.05 07:18  
진짜 조까치 생겼네

럭키포인트 19,150 개이득

주식온라인 2021.05.05 11:16  
역겹다

럭키포인트 24,072 개이득

제목