홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
와저거봐 2021.04.26 14:20  
러시아 코인

럭키포인트 7,511 개이득

칭찬봇 2021.04.26 14:28  
아직 갈길이 멀다..

럭키포인트 11,748 개이득

시계 2021.04.26 14:54  
강국인데 더 강국들이 인접국가임 ㅋㅋㅋㅋ
러시아 중국 ㅋㅋㅋ 인도도 가까이 있음 5위인데 명함도 못내민다 거기다 오른쪽엔 일본
어떻게 보면 여기서 살아남아있는거도 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

애플 2021.04.26 17:07  
[@시계] 전교에서 5등인데 반에서 꼴등임

럭키포인트 14,709 개이득

현장 2021.04.26 21:04  
[@시계] 근데 주변에 강국이 있었기에 우리가 이렇게 강해져야할 이유가 있었고 미국의 원조도 있었다고 생각 함

그게 아니라면 그저그런 국가가 됐을지도

럭키포인트 19,153 개이득

콘샐 2021.04.26 15:17  
아니개도국이라고

럭키포인트 3,454 개이득

첨지 2021.04.26 16:54  
응애~

럭키포인트 18,026 개이득

Benedixit 2021.04.26 17:05  
아 ㅋㅋ 개도국이라고 ㅋㅋㅋㅋ 개도국 시켜달라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

친목밴 2021.04.26 17:10  
러시아의 의도가 궁금하네, 미국이 더이상 개입하기 힘들게 만드려는 술수인가?

럭키포인트 20,415 개이득

드롭박스 2021.04.26 17:17  
배경 동북아시아&태평양 라스트 보스 전

용사  :  "허억..허억..이긴건가.. 꼬레아.. 힘겨웠다."
러시아 : "ㅋㅋ...꼬레아? 그 놈은 우리 중 최약체였지-!!"

럭키포인트 545 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.26 21:08  
전교 5등인데 반에서 4등

럭키포인트 6,551 개이득

제목