홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도라에몽에서 가장 위선적인 인물

오수형 20 2553 26 2

노진구 마침 잘 만났다 , 권투 연습을 하는데 내 상대 좀 되어주라!

슉슉슉 도망치지 말라구!

이....이 '자신감 흔들기' 를 붙여야 해......

일어나 임마!

히힛

어엇?

톡!

띠리리리리리링!~

야 아프잖아! 조심해! / 미...미안해 ㅠㅠ

나랑 한번 해 보겠다는 거냐?

아앙~ 하지망 하지망 ㅠㅠ

도망치지마! 그래가지고는 대회에 못 나간다고!

엇! 이슬이다!

내가 얼마나 센지 보여줘야지!

에잇!

왜...왜 이래 ㅠㅠ

무섭냐? 케에엣!

이슬아 나 좀봐!

어때? 엄청 쎄지?

야, 그러지마!

난 친구를 괴롭히는 사람이 제일 싫어!

노진구가 괴롭힘 당할때는 한번을 말리려 하지도 않다가

20 Comments
포돌이 2018.07.29 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

부산상어 2018.07.29 18:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

지성 2018.07.29 19:03  
방관자잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

프로와드러 2018.07.29 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

지방군 2018.07.29 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

임나연 2018.07.29 19:41  
그래서 알몸보여주자나

럭키포인트 885 개이득

루랑단 2018.07.29 20:24  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋ시발 미안한 마음을 몸으로 갚는거냐

럭키포인트 2,884 개이득

권민성 2018.07.29 22:35  
[@임나연] ㅋㅋㅋ이슬이가 제일 손해

럭키포인트 180 개이득

먹방 2018.07.29 19:41  
이슬이 팬티 보고도 안본척 해줘야 함

럭키포인트 880 개이득

김소희 2018.07.29 19:45  
사실쳐맞고 불쌍해보이는 스타일을 좋아함

럭키포인트 3,363 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.29 19:58  
차별적 박애주의자

럭키포인트 3,852 개이득

1일4딸러 2018.07.29 20:01  
그 대신 노진구새끼는 툭하면 이슬이 알몸 훔쳐봄

럭키포인트 3,813 개이득

코로코로 2018.07.29 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

그만해 2018.07.29 20:28  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슬아 한번 대줘라 좀

럭키포인트 2,016 개이득

개집벌집말집 2018.07.29 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

Geking 2018.07.29 21:00  
미안하다고 이거 해주더라 https://youtu.be/kkbTNfIf1h4

럭키포인트 3,812 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2018.07.29 22:32  
[@Geking] ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

답변달지마 2018.07.30 02:23  
[@Geking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 21:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

휘바휘바 2018.07.29 21:21  
에몽