홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
93년생인데도 저거 썼었음 촌지요구하는 씨박새1끼들 있었음
10 Comments
앵무새죽이기 2020.06.07 14:54  
93년생인데도 저거 썼었음 촌지요구하는 씨박새1끼들 있었음

럭키포인트 8,729 개이득

스눕독 2020.06.07 21:33  
[@앵무새죽이기] 저도 전 아직도 기억나는게 집앞 월 수입적는 란도있었음.. 친구들끼리 월천 넘는 집안 보고 와 이러고 학교에서

럭키포인트 24,333 개이득

파리 2020.06.07 14:57  
요즘엔 편부 편모 이혼가정인지도 적으면 안된다던데 ㅋㅋㅋ 애들한테 관심 가지면 안될듯

럭키포인트 9,081 개이득

쏘름 2020.06.07 14:58  
아직 일부 중소기업들은 가족 인적사항 적어 넣으라는 데 있더라.

럭키포인트 40,868 개이득

무념인 2020.06.07 15:19  
예전에는 TV,냉장고 같은 가전제품 유무도 적어 냈는데

럭키포인트 36,358 개이득

나랏말싸미 2020.06.07 16:09  
나 저기다가 중2때 중2병 있어서ㅋㅋ 니들이 이걸 왜 알아야 되냐고 적고 냈다가 담인한테 좆털린기억 나네

럭키포인트 19,064 개이득

도도스포츠센터 2020.06.07 20:50  
[@나랏말싸미] 지금은 맞는말ㅋㅋㅋㅋ물론 그땐 쳐맞는말
불닭치즈볶음 2020.06.07 22:24  
어릴때라 저런거 쓰면서 상처많이받았는데 자존감도 떨어지고

럭키포인트 33,626 개이득

도리도리곰 2020.06.07 22:37  
저당시 부모 최종학력적는게 너무 싫었다. 도대체 저걸 왜 필요하는지도 몰랐고.

럭키포인트 7,122 개이득

찌르레기 2021.03.05 13:02  
작년 신규 공무원 임용등록 할 때도 비슷한 거 썼음

럭키포인트 17,574 개이득

제목