홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
어린 나이 이 ㅈㄹ 하길래 몇살에 나갔나 했더니...
스물도 넘어서 갔구만 개뿔 ㅋㅋ
진짜 저런것들 하나하나가 쌓여서 출산율을 낮추는데 한몫한다...
유전무죄 무전유죄인 세상에서 부자가 아닌 평범한 사람들이 천대받는 현 상황에
누가 자식들까지 저 꼴을 보며 차별받으며 자라게 하고 싶겠냐...
늙은 꼰대 정치인은 헬조선 헬조선하니까 웃자고 하는 소린줄 아나...
4 Comments
히하 2021.06.14 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 빽이 누구냐??

럭키포인트 25,358 개이득

웁스야 2021.06.14 21:42  
어린 나이 이 ㅈㄹ 하길래 몇살에 나갔나 했더니...
스물도 넘어서 갔구만 개뿔 ㅋㅋ
진짜 저런것들 하나하나가 쌓여서 출산율을 낮추는데 한몫한다...
유전무죄 무전유죄인 세상에서 부자가 아닌 평범한 사람들이 천대받는 현 상황에
누가 자식들까지 저 꼴을 보며 차별받으며 자라게 하고 싶겠냐...
늙은 꼰대 정치인은 헬조선 헬조선하니까 웃자고 하는 소린줄 아나...

럭키포인트 21,797 개이득

뚜비두밥애비 2021.06.14 21:50  
병역기피한 사람들이 용서가 되진 않지만 사실
지금의 이러한 상황에서는 도무지 마냥 욕할 수가 없는 현실이...ㅠ

럭키포인트 3,740 개이득

양쓰바리 2021.06.15 10:17  
안 갈 수 있으면은 안 가는 게 좋지

럭키포인트 15,575 개이득

제목