홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
승승상겹 2021.05.19 06:23  
양쪽말 들어봐야 하는거 아닌가..
배달 ㅈ같이 하는 사람도 많다만
고객이 ㅈ같은경우도 하도 많아서
물론 폭행은 잘못됐지만..

럭키포인트 27,653 개이득

머크머크 2021.05.19 07:02  
폭행은 이유막론하고 잘못인데
콜라빠진걸 왜 기사한테 지랄해 업체에 해야지
오는길에 사다주는줄 아나 볍신새기

럭키포인트 1,600 개이득

암욜맨 2021.05.19 08:33  
[@머크머크] 그러한 사고판단 능력있는 사람이었다면
애초에 폭행하지도 않았음

럭키포인트 10,114 개이득

시계 2021.05.19 09:21  
[@암욜맨] ?????

럭키포인트 4,333 개이득

엠보옹 2021.05.19 10:37  
[@시계] ㅋㅋㅋ여기 원시인ㅌㄹ인가 대화 재밋네ㅋㅋ

럭키포인트 10,075 개이득

zkzk 2021.05.19 12:15  
[@머크머크] 뭐라고 얘기했는지도 모르는데 볍신이라는 말이 나옴??
머크머크 2021.05.19 14:28  
[@zkzk] 아니 생각해봐
배달하는사람들 보니까 한곳 배달 끝내면 바로 콜잡고 계속 가더만
근데 저기서 말도 안되는 걸로 기사를 붙잡고 있으니 화가 나지 안나겠냐고.
그냥 보이는 상황만 봐도 저 피해자가 볍신짓한건 맞는데??
님은 물건이 잘못됐으면 기사한테 항의함??
업체에 먼저 연락하는게 정상이지
*위에도 말했지만 물론 그렇다고 폭력은 정당화될순 없음.*
가필드 2021.05.19 16:01  
[@머크머크] ???
요즘은 배달대행 많이 하지만 아직도 직접 배달하는 곳도 많고
콜라가 빠져서 물어볼 수도 있지 배달 대행이면 대행이라고 가게에 직접
물어보라고 하면 되는 거고 저 폭행 사건이 어떻게 벌어진 건지 자세하게 알지도
못 하면서 보이는 상황만 봐도?? 님이 어떻게 알고 피해자가 ㅄ짓 함??

럭키포인트 21,192 개이득

hokipoki 2021.05.19 11:45  
빠뜨려서 보낼때.. 다시 보내주던데???
배달기사한테 왜 전화함???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식 시킨데 전화하면 ㅈㅅ하다고 하고 다시보내준다고 하던지
아니면 다음에 시킬때 콜라 주문하지마시고 넣어준다고 얘기되는데...
무슨 말을 어떻게 했길래 서로 싸우고 맞냐?
그리고 요새 코로나때문에 문밖에 놔두고 벨튀하는데 마주칠일이있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

한숨기계 2021.05.20 08:55  
개집에 라이더 많나보넹

럭키포인트 3,525 개이득

제목