홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
네 다음 여성총파업ㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
고맙다 장작 낭낭하게 넣어줘서
18 Comments
데미안릴라드 2021.05.03 01:06  
고맙다 장작 낭낭하게 넣어줘서

럭키포인트 1,452 개이득

elohssa 2021.05.03 12:38  
[@데미안릴라드] 이 표현 왤케웃기니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,910 개이득

오수형 2021.05.03 01:07  
네 다음 여성총파업ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,217 개이득

TCRS 2021.05.03 01:09  
[@오수형] ㅋㅋ나도이생각ㅋㅋㅋㅋ/
여성총파업 ㅋㅋ 아빠카드는갠춘~ ㅋㅋ

럭키포인트 15,908 개이득

고민 2021.05.03 01:07  
쟤네가 지랄옘병떨어봐야 피부로와닿는 점주님들 빡치면 리테일은 답없지
그 잘난 여성총파업이나하지 왜 한국남자 일거수일투족 관심못줘서 안달일까

럭키포인트 28,326 개이득

헐진짜로 2021.05.03 01:18  
근데, gs25 불매한다고 편의점꺼 못먹는거도 아니고, 널린게 편의점인데 굳이 gs 안가기만 해도 타격이 클텐데...

럭키포인트 21,830 개이득

박하나 2021.05.03 01:48  
[@헐진짜로] cu도 같아서

럭키포인트 28,721 개이득

건담 2021.05.03 04:07  
[@헐진짜로] 미니스톱갑니다

럭키포인트 16,452 개이득

멍멍띠 2021.05.03 01:23  
저따위로 gs가 한 짓거리를 증명해주고 있네 ㅋㅋㅋ 대가리 텅텅 빈 골빈새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 캡쳐 그대로 해서 gs 투자자들 한테 보여주면 죤나 효과적이겠다

럭키포인트 9,984 개이득

직거래살인마 2021.05.03 01:25  
이 정도면 GS점주들이 고소하는거 아니냐

럭키포인트 11,365 개이득

퀸연아 2021.05.03 01:26  
트위터도 좀 사라졌으면 좋겠는데 방법 없나

럭키포인트 11,199 개이득

cutemir32 2021.05.03 01:30  
[@퀸연아] 트위터에 그림볼께 많아서...
페미 메갈만아니먄 나름 ㄱㅊ함

럭키포인트 15,460 개이득

네이마르 2021.05.03 12:37  
[@cutemir32] 근데 그게 큰단점이자너

럭키포인트 19,209 개이득

갓정연 2021.05.03 01:36  
gs가 이거보고 법적 소송 걸었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,989 개이득

아리아 2021.05.03 01:43  
내일 gs리테일 ir 이라함

럭키포인트 16,857 개이득

개똥집 2021.05.03 10:52  
진짜 다 모아서 몽둥이로 존나 패고싶다

럭키포인트 3,055 개이득

주결경 2021.05.03 12:25  
우리 한남들 대여섯명 먹는거랑 저분들 한두명 쳐먹는게 비슷하니 불매운동 효과가 체감이 안될만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,856 개이득

에이치에스엠 2021.05.03 12:53  
잘하면 알아서 꺼질거를 기름을 부어요~ 붕신들

럭키포인트 28,942 개이득

제목