홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
태극기 들고있는 손가락 봐라
진짜 없는곳이 없구나 ㅋㅋㅋ
23 Comments
신입뉴비 2021.05.02 20:43  
태극기 들고있는 손가락 봐라
진짜 없는곳이 없구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,695 개이득

시계 2021.05.02 20:49  
[@신입뉴비] 아잇 씻팔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜
난 눈치도 못챘다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,364 개이득

tnrkals 2021.05.02 20:55  
[@신입뉴비] 저게 메갈 손모양임??? 검지랑 중지 쓰는거???

럭키포인트 2,235 개이득

얼라리요 2021.05.02 22:49  
[@tnrkals] 엄지랑 검지

럭키포인트 4,766 개이득

갓정연 2021.05.02 22:41  
[@신입뉴비] 태극기는 잡으면 보통 주먹쥐어지는거 아냐? 누가 검지랑 엄지를 저렇게 펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,999 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 01:22  
[@신입뉴비] 와 시발...

와....시발....

럭키포인트 22,702 개이득

스앤피500 2021.05.02 20:43  
태극기 쥔 손 보소.,.,

럭키포인트 3,874 개이득

삉븽 2021.05.02 20:43  
가지가지한다 진짜

럭키포인트 3,032 개이득

케찹머겅 2021.05.02 20:44  
ㅋㅋㅋ 메갈련들 속으로 얼마나 비웃었을까 진짜 역겹다

럭키포인트 24,166 개이득

질퍽 2021.05.02 20:44  
어디에나 있는데 근처엔 아무도 없누

럭키포인트 20,439 개이득

tntjr 2021.05.02 20:45  
그냥 태극기 쥔 손 모양이 아니라 일부러 저렇게 하는거면 심각한데...............

럭키포인트 24,543 개이득

서울시장 2021.05.02 20:45  
기획팀에서 기억하면 뭐하냐 마케팅팀에서 멸시 조롱하고 있었는데

럭키포인트 151 개이득

내꿈가져가 2021.05.02 20:45  
거의 정신병수준인데

럭키포인트 3,989 개이득

부채머리수리 2021.05.02 20:49  
메갈 시초가 윤봉길의사 의거 전 마지막 사진 가지고 조롱하던거 아니였냐

시발 너무 좆같은데?

럭키포인트 8,191 개이득

Diablo 2021.05.02 21:58  
모든 광고에 손은 기본적으로 들어가있네.

손 자체도 굳이 필요한가 싶은데
모양 어떻게든 만들어보려고 애쓴게 코미디ㅋㅋ

럭키포인트 28,336 개이득

훈련병람보 2021.05.02 22:21  
아니 저놈의 손모가지는 왜 자꾸 사진에 넣는거냐~

럭키포인트 26,856 개이득

화이트 2021.05.02 22:23  
여성독립운동가 ㄷㄷ

럭키포인트 29,612 개이득

qwerty666 2021.05.02 22:52  
ㅍㅁ들 정신병자들 같에 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,296 개이득

워린이버핀이 2021.05.02 23:00  
하...진짜 일베 손모양이랑 다를게뭐임

럭키포인트 24,278 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 23:06  
손모양이 이상해보이진않는데...

럭키포인트 1,319 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.02 23:21  
ㅋㅋ이제 곧 사회에서 여성은 ㅈ받이로 소외됨 일본이 그랬으니

럭키포인트 15,466 개이득

hayman 2021.05.02 23:27  
메갈 역겹다... 여자메갈들 어쩜 저렇게 메갈티를내냐

럭키포인트 9,659 개이득

가을방학 2021.05.03 02:24  
디자인팀 원래 대부분 페미아니냐 싹 물갈이하겠네 기울어진 운동장 수리가즈아

럭키포인트 23,120 개이득

제목