홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Excuse  
근데 그만큼 예능을 잘하는걸 우짬.
예능 재능이 탑급인데 ㅋㅋ
개리 나갈때는 걍 별 생각없었는데 
광수나간다니까 너무 아쉬움 하아
BEST 2 장사셧제  
모기가 발을물엇써!
BEST 3 이상한보통사람들  
괜히 배우들이 예능출연 꺼려하는게 아님

이광수 연기력도 좋은데 이미지 소비가 너무 심해서 뭘 해도 희극같음

ㅋㅋㅋ그리고 일단 광수가 예능을 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
이상한보통사람들 2021.04.27 20:49  
괜히 배우들이 예능출연 꺼려하는게 아님

이광수 연기력도 좋은데 이미지 소비가 너무 심해서 뭘 해도 희극같음

ㅋㅋㅋ그리고 일단 광수가 예능을 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

용랑제십봉 2021.04.27 20:49  
겸업하기 힘들긴 하지
정극에서 광수 나오는 순간 웃음나오면서 몰입도가 깨지니까ㅠㅠㅠ
예능이 너무 치트키야ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,573 개이득

장사셧제 2021.04.27 20:54  
모기가 발을물엇써!

럭키포인트 6,025 개이득

너굴맨한마리 2021.04.27 20:56  
왜 이쁘고 잘생긴 애들이 연기폭을 다양하게 못 가져가는지 알꺼 같음

럭키포인트 5,568 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.04 09:42  
[@너굴맨한마리] .
알꺼 → 알 거

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 10,439 개이득

유주 2021.04.27 20:59  
연기폭 늘리려면 예능은 안하는게 좋은거 같긴함
근데 이미 배우로 이미지 굳혀진 사람들은 괜찮다고봄
대표적으로 차승원(드라마 화정만 봐도 알 수 있음)
그래서 배우는 이미지 굳힌 뒤 예능하는게 좋은거 같음

럭키포인트 8,842 개이득

형이야임마 2021.04.27 21:08  
애당초 연기로 뜬게 아니라 예능으로 뜬거니 어쩔수없는거라고 본다

럭키포인트 6,899 개이득

Excuse 2021.04.27 21:14  
근데 그만큼 예능을 잘하는걸 우짬.
예능 재능이 탑급인데 ㅋㅋ
개리 나갈때는 걍 별 생각없었는데 
광수나간다니까 너무 아쉬움 하아

럭키포인트 18,391 개이득

설화가인 2021.04.27 22:48  
무도때 노홍철 빠지는 느낌

럭키포인트 20,088 개이득

도로니 2021.04.27 22:53  
장윤정 같은 케이스인가
장윤정도 자기가하고싶은건 일반 가요를 부르고 싶어했는데 타고난 재능은 트로트에 있어서 자기가 하고싶은걸 포기하고 자기가 잘하는길을 들어선 건데
광수는 자기가 가고싶은길을 선택했네

럭키포인트 6,632 개이득

캣집왕 2021.04.27 22:55  
무도 노홍철 빠진거보다 런닝맨 이광수빠진게 공백 엄청 크게 느껴질거같은데

럭키포인트 11,040 개이득

자카르타김 2021.04.28 00:29  
광수 연기도 잘하는데 예능을 못따라감ㅠ

럭키포인트 13,193 개이득

코드 2021.07.04 09:06  
예능감은 솔직히 탑급임

럭키포인트 11,048 개이득

제목