홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
ㅋㅋㅋ따라가고싶다고 따라가지나 ㅋㅋㅋ 따라갈수있으니까 따라간거지 겸손하시네
9 Comments
정거정 2022.02.10 09:55  
이런 스포츠는 앞에 끌어주는 사람이 중요한데, 황대헌 믿고 바짞붙은듯

럭키포인트 16,653 개이득

잌킼 2022.02.10 09:57  
제일 잘하는놈이 쎄리밟으니까
아 밟을타이밍이구만 하고 따라간거지

럭키포인트 20,022 개이득

카드 2022.02.10 10:02  
황대헌 존나 잘해

럭키포인트 29,353 개이득

슈나우저 2022.02.10 10:05  
펠로톤에서 BA하는 사람 잡다가 퍼지는 경우도 많던데 본인이 대단한거임

럭키포인트 16,378 개이득

기비기디잌 2022.02.10 10:19  
ㅋㅋㅋ따라가고싶다고 따라가지나 ㅋㅋㅋ 따라갈수있으니까 따라간거지 겸손하시네

럭키포인트 1,541 개이득

애플 2022.02.10 11:09  
[@기비기디잌] 맞음 쫒아간다고 가지는게 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

카탈람 2022.02.10 10:39  
소감이 박주영급이네

럭키포인트 1,078 개이득

발락 2022.02.10 12:09  
짱깨없으니까 클린매너겜 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,502 개이득

논증기하학 2022.02.10 13:23  
나는 봤다
3등선수 스퍼트해서 치고올라오려는거
2등선수가 마크 제대로해줬음

럭키포인트 16,847 개이득