홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
유부녀다이스키 2020.10.13 17:17  

럭키포인트 21,680 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 17:20  
8만원이라던데..컷+염색

럭키포인트 21,557 개이득

찌르레기 2020.10.13 17:24  
[@그라할트밀즈] 염색까지해서 8이면 완전 비싼 건 아닌 듯

럭키포인트 23,879 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 17:30  
[@찌르레기] 그래요?전 컷트는 보통 1~1.5 펌도 5~8정도에 해서 그런지 염색에 컷트인데 8은 좀 쎄다고 생각했는데 ㅜㅜ
발락 2020.10.14 13:05  
[@그라할트밀즈] 한번가보도 여친이 네일샵 왜 다니는지 이해함... 꾸미는 재미도 있고 관리받는 느낌도 좋음 ㅋㅋㅋ 얼굴 따뜻한 수건 올려놓고 면도해주는것도 기분좋고 난 만족

럭키포인트 6,882 개이득

샌즈 2020.10.13 17:29  
저기... 손님은 입구컷입니다.

럭키포인트 20,449 개이득

씹아싸 2020.10.13 19:17  
브베삘나네

럭키포인트 17,899 개이득

히하 2020.10.13 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,754 개이득

째까 2020.10.14 00:01  
바버샵 비싸긴한데 뭔가 대접받는다는 느낌이 들어서 좋음.

럭키포인트 23,711 개이득

채볶어 2020.10.14 00:19  
제목이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ8,90년대 유머집 에피소드 제목같네

럭키포인트 22,636 개이득

네온 2020.10.14 10:21  
이담에 명품샵 가는것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 톰B라운

럭키포인트 27,709 개이득

맥짱 2020.10.14 12:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,672 개이득

제목