홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
원빈닮음 2019.05.08 16:30  
지존까진아니고 검은양말은 절대신지마시고 하얀양말만신어야함

럭키포인트 3,807 개이득

쿵푸팬더 2019.05.08 16:31  
인정. 근데 검은색 양말 신은 날에는 뿌리지 마라.
양말에 밀가루 뿌린거 처럼 보임. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,620 개이득

물파스 2019.05.08 16:33  
지인 꼬랑내 너무 심해서 사줬었는데
다 쓰고 자기가 알아서 더 사더라

럭키포인트 12,071 개이득

ㄱH집뫙 2019.05.08 16:33  
이거로 못 없애는 발냄새는 발을 잘라야 한다던데...

럭키포인트 10,374 개이득

원정19호 2019.05.24 09:48  
[@ㄱH집뫙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

말술소녀밍키 2019.05.08 16:33  
이거 무좀 예방도 됩니까? 파우더 타입이면 발 건조하게 해주냐는 질문입니다.

럭키포인트 6,730 개이득

피식 2019.05.08 16:41  
[@말술소녀밍키] 무좀예방은모르겠는데 건조해지는건 맞습니다

럭키포인트 10,572 개이득

말술소녀밍키 2019.05.08 16:53  
[@피식] 오홍.. 감사합니다.. 이게 가끔씩 물 닿으면 구릿한 냄새가 나는거 같아서염..
기분좋으면무는개 2019.05.08 16:57  
[@말술소녀밍키] 그게 발에서 나온 땀에 박테리아들이 증식해서 냄새나는건데
땀 나는건 못잡아도 발 냄새나게 만드는 박테리아를 잡아주긴해요
한번 써보세요
저 같은 경우는 농구화같은 미드탑 하이탑 신발들 좋아하는데
발냄새 별로 없는데도 신고 나갔다가 비 맞는 바람에 냄새나는 신발에 한번 써봤는데
바로 냄새 잡히더라구요
말술소녀밍키 2019.05.08 16:58  
[@기분좋으면무는개] 오.. 미드탑 신발 냄새 때문에 꺼렸는데 감사감사..
기분좋으면무는개 2019.05.08 16:55  
[@말술소녀밍키] 저게 계속 넣는게 아니라 일주일간 조금씩 넣으면 몇 달간 유지되는 방식인데
향균효과로 박테리아가 증식하지 못하게 만들어서 발냄새가 안나게 해주는 방식이라
무좀 예방에 어느정도 도움은 되겠지만 땀을 막아주진 못함

럭키포인트 16,729 개이득

말술소녀밍키 2019.05.08 16:56  
[@기분좋으면무는개] 아항 설명 감사합니다. 물진 마세여.
기분좋으면무는개 2019.05.08 16:59  
[@말술소녀밍키] 미친 개는 아니니까 걱정하지마세욜 ㅋㅋ
전 좀 깔끔떠는 타입이라 여자친구 만날 때 혹시나 냄새날까 싶어서 써봤는데
효과 직방이었습니다 이거 만얼마 하는거 비싼거같아도 6개월에 1주일간씩만 쓰는거라
정말 오래 써요 3년 전에 산거 아직도 반 통 넘게 있습니다 ㄷㄷ;
진짜 꼭 써보세요
개붕 2019.05.08 16:41  
저게 몬데

럭키포인트 3,809 개이득

킨사이다 2019.05.08 16:43  
발냄새 ㅇㄷ
나도 한개사야하나

럭키포인트 13,914 개이득

어딜보노보노 2019.05.08 16:45  
현진 사용자 입니다.
근데, 매일 신는 신발과 여름에는 장사 없어요. 땀 억제가 포인트!
신발을 잘 말려주고 출근 전에 한 숟가락씩 넣어주면 그날은 상쾌하네요.

럭키포인트 967 개이득

무무찡 2019.05.08 16:47  
씹지존 이거 발냄새나면 필수임

1주일정도뿌리면 육개월정도 지속되는데 그담에 또뿌려주고 해야됨

나는 두세달에 한번씩 뿌려줌 그럼 계속됨

럭키포인트 17,139 개이득

뱁새 2019.05.08 17:05  
[@무무찡] 1주일정도 뿌린다는게
1주일은 안신으면서 매일매일 뿌린다는거에여?
아니면 한번 둠뿍 뿌리고 1주일 안시고 놔둬요?

럭키포인트 9,968 개이득

무무찡 2019.05.08 17:54  
[@뱁새] 처음 일주일은 매일 아침 뿌리고 신으면됨

그럼 한 육개월은 안뿌려도 지속되는데 효과떨어질때쯔음 한번씩 넣어주면됨

나같은경우는 두세달에 한번씩만 해줌

새신발이 아니라면 처음하기전에 한번 빨고하면 더 좋음

이거하면 무좀도 사라짐 건조해져서 그런지 습진 무좀 이런것도 없어지더라

뿌릴때 앞에 코쪽이랑 잘가게 흔들어줘야되고

귀찮긴하겠지만 밑창도 들어서 거기도 가루 들어가게끔 해주는게 좋음

나도 일하면서 신발을 계속 신으니까 발냄새가 많이 났는데 정말 신세계임

부작용이 있는지는 아직 모르겠음
LESSERRRRRR 2019.05.08 16:51  
거 제품 이름이 뭐요

럭키포인트 3,984 개이득

피식 2019.05.08 16:53  
[@LESSERRRRRR] 그랜즈레미디
LESSERRRRRR 2019.05.08 17:57  
[@피식] 감사하오
꼬오온대 2019.05.08 16:58  
마누라한테 시키라고 오더내림 좋은글 ㄳ

럭키포인트 17,136 개이득

고민 2019.05.08 17:15  
[@꼬오온대] 결재올린거아니고 오더내린거야?
형 대단하다

럭키포인트 6,828 개이득

abctb 2019.05.08 16:59  
나는 손발다한증 때문에 발냄새가 심했다.
이 약은 안써봤지만 나는 발냄새 없애는 약으로 박트로반 연고썼다.
발냄새의 원인은 주로 발에  나는 땀때문이고 땀 자체는 냄새가 안나지만 습한환경에 박테리아가 증식해서 냄새가 나는거라고 하더라고.
이 약은 그 박테리아를 죽이는 약이야. 매일 발 잘씻고 잘 말려서 이 약만 아침저녁으로 발라줘서 난 발냄새 없앰

럭키포인트 7,467 개이득

몽클레르 2019.05.08 17:57  
[@abctb] 난 박트로반  조갑주위염때문에 처음 써보고 피부염에만 쓰는줄알았는데
마데카솔 후시딘 바스포 처럼 외상상처에도 효과있음
박트로반 진짜 알고보니 쓰임새 많네  심지어 발냄새까지?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

기묘한 2019.05.24 07:40  
[@몽클레르] 박트로반 외상상처에 개 잘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

달고나 2019.05.08 18:03  
한국에도 파는겁니까

럭키포인트 14,947 개이득

몽키D사나 2019.05.08 18:40  
박트로반 그랜즈레미디 ㅇㄷ

럭키포인트 10,174 개이득

보노BONO 2019.05.08 18:49  
이거 좋지

럭키포인트 10,327 개이득

궁금이 2019.05.08 19:49  
이거 진짜 한번써봐라 개좋음

럭키포인트 6,984 개이득

Rainsfox 2019.05.08 21:53  
저거 리얼 냄새 사라짐. 아무냄새도 안남

럭키포인트 3,760 개이득

레드벨벳 2019.05.08 21:57  
ㅇㄷ

럭키포인트 19,572 개이득

루체 2019.05.24 05:34  
잘 씻고 다니면 발냄새 안나잖아????

럭키포인트 8,305 개이득

하느님 2019.05.24 05:38  
이거 진짜 냄새 안남

럭키포인트 9,698 개이득

채식주의자 2019.05.24 06:33  
주문완료

럭키포인트 5,319 개이득

네뒤에서 2019.05.24 06:44  
정신 말짱한 사람이 이렇게 많다니... 정보글은 댓글 수준이 다른게 웃김 ㅎㅎ

럭키포인트 666 개이득

미곰이 2019.05.24 06:48  
이거 쓰고 있는데 진짜 필수임ㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

타튤라 2019.05.24 07:19  
발냄새 잘 안나는 나로썬 의미없는 제품이군 캬캬캬

럭키포인트 6,892 개이득

기묘한 2019.05.24 07:41  
그렌즈레미디 민트향 개꿀
리버풀 2019.05.24 08:37  
발냄새 평생 없다가 군대가서 생겼는데 저걸로 다시 없앰

럭키포인트 2,964 개이득

놀러나온조로 2019.05.24 09:30  
행님덜 뿌려놓고 안신다가 신어도 효과가 있음? 한신발을 일주일 이상 안신고 이것저것 섞어신을경우가 궁금해서

럭키포인트 6,719 개이득

미취익 2019.05.24 11:28  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,549 개이득

한방블루스 2019.05.24 11:57  
좋은정보 감사합니다

럭키포인트 853 개이득

원딜 2019.05.24 13:25  
발냄새날때를 위한 ㅇㄷ

럭키포인트 1,743 개이득

제목