홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
근데 별로 돌아가고 싶지는 않음 ㅋㅋ
25 Comments
장사셧제 2022.04.29 13:45  
좋앗음

럭키포인트 3,972 개이득

밀하우스 2022.04.29 13:45  
물가 오른다 올랐다 해도
살기 힘들다 라는 말은 거의 없었지

럭키포인트 673 개이득

밀하우스 2022.04.29 13:51  
[@밀하우스] 아니다 내가 어려서 못들었으려나...
그립긴하네
무야호 2022.04.29 13:46  
늙어서그래 ㅋ

럭키포인트 9,443 개이득

우씌 2022.04.29 13:47  
근데 별로 돌아가고 싶지는 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,478 개이득

대통령 2022.04.29 13:48  
한창 디지몬 볼 때구먼

럭키포인트 22,001 개이득

네스티나스 2022.04.29 14:06  
그립네 막 제대하고 술만 처먹던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

천국의다리 2022.04.29 14:12  
핸드폰 문자메세지 갯수로 인싸 아싸 판별하던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

표표 2022.04.29 14:12  
2005~2012 까지가 좋았던거같음
2013부터 pc가 은근히 나와서....

럭키포인트 23,090 개이득

단한번 2022.04.29 14:12  
돌아갈 수 없는 추억은 언제나 그리운법이지~!

럭키포인트 6,913 개이득

노스페이스오프 2022.04.29 14:25  
학창시절이라 더 그립네

럭키포인트 25,764 개이득

풍류랑 2022.04.29 14:46  
열심히 살면 내집쯤은 살수있다라는 꿈을 꾸던 시절

럭키포인트 11,988 개이득

아햏햏 2022.04.29 15:06  
낭만이 있었지...

럭키포인트 1,629 개이득

리봉 2022.04.29 17:18  
81번 버스 개반갑네 ㅋㅋ 저거타고 고등학교 다녔는데

럭키포인트 11,941 개이득

멀대리우스 2022.04.29 18:31  
일단 어렸으니까 그리움

럭키포인트 6,510 개이득

개아련 2022.04.29 18:32  
그립읍니다 쓰리벌떡의 시대

럭키포인트 25,913 개이득

철산역 2022.04.29 18:34  
일단 과거는 미화되기 쉽기 때문이지
막상 현재가 과거가 되면
현재가 굉장히 좋은 시대였다
라고 미화되기 쉽듯이

럭키포인트 20,558 개이득

눈팅청산 2022.04.29 18:46  
난 이때 신촌 이대에서만 놀았는데.. 뭐 별거 없음..
밥먹고 노래방 pc방 당구장 어쩌다 나이트 그게 다지 뭐..
딱 그리운건 민들레영토..

럭키포인트 27,448 개이득

착한생각 2022.04.29 18:46  
가서 더 음탕음란하게놀고싶다

럭키포인트 3,547 개이득

이히리베 2022.04.29 18:47  
현재와서
여러 일들을 겪고 지난과거를 되돌아 보니
그리운감정이랑, 못했던 것, 즐거 웠던 것
모두 추억으로 묶여서 좋은감정으로 자리 잡은거지 뭐~

지금 일상, 개집 하는것도 몇 십 년 지나면 또
지금 위 사진 보면서  느낀 감정 들꺼임!!

럭키포인트 8,034 개이득

영자너어어어 2022.04.29 19:01  
추억이 아니라 그때 나이로 돌아가고 싶은거지.

럭키포인트 29,179 개이득

짜장면한그릇 2022.04.29 20:48  
[@영자너어어어] ㄹㅇㅠㅠ

럭키포인트 17,676 개이득

살아있다는것은 2022.04.29 19:39  
나 어려서 기억안날 시절이네 저때가 좋긴했음 뚜비 인형사고막 그랬는데 세상 졸라 커보이고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,465 개이득

쾌변교주 2022.04.30 01:45  
캔모아가 그때의 설빙이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,046 개이득

노래덕후 2022.04.30 03:53  
오락실 사진보고 설레긴 처음이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

제목