홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
나도 귀신되는 선택할듯..
16 Comments
귀신 01.08 17:59  
나도 귀신되는 선택할듯..

럭키포인트 15,801 개이득

호박고구마빌런 01.08 18:12  
하.... 안타까유ㅓ

럭키포인트 21,473 개이득

강미나 01.08 18:25  
아니 ㅜㅜ 너무한거아니냐 ㅜㅜ

럭키포인트 27,079 개이득

자동화 01.08 18:34  
살아남은게 후회될듯

럭키포인트 28,431 개이득

크아아오오 01.08 18:38  
마누라 아들 딸..
나같으면 자.ㅅ할듯

럭키포인트 1,037 개이득

죽음의시스루 01.08 18:40  
괌 비행기 사고 때랑 비슷허네

럭키포인트 13,406 개이득

비질란테 01.08 18:50  
아..ㅜ

럭키포인트 14,949 개이득

겸겨미 01.08 19:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 704 개이득

하엠봉 01.08 20:00  
다 잃었네..

럭키포인트 15,798 개이득

꼬마돈까스 01.08 20:33  
와 진짜 제정신으로 어떻게 살아가ㅠㅠ

럭키포인트 20,445 개이득

RONDO 01.08 20:42  
신이 없는 이유...

럭키포인트 4,626 개이득

여름 01.08 21:33  
[@RONDO] 없더용

럭키포인트 7,384 개이득

여린심장 01.08 20:50  
와 이건... 살아도 사는게 아닌데..ㅜㅜ

럭키포인트 28,559 개이득

힐노예 01.08 22:51  
무슨 말을 해줘야 되냐 이럴땐..

럭키포인트 1,191 개이득

주지떼로 01.09 00:45  
지방에서 있었던 대관람차 사고 생각나네
가족들 전부 아래로 떨어져 죽는 것까지 보면서
끝까지 손녀딸 잡고 몇십분 버텨 구조되신...

럭키포인트 18,187 개이득

갓김치 01.09 10:45  
안타깝다.
진짜 삶의 의미가 없어지겠네. 잘 견뎌내길.

럭키포인트 4,736 개이득

제목